|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7785913 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 15 недель, результаты анализов хорошие, УЗИ было в 9 недель - всё хорошо. Очень интересует вопрос: последние месячные были с 3 по 7 января, приблизительно зачатие произошло 18 или 20 января. 3 февраля, не зная о беременности, я выпила примерно полбутылки красного полусладкого вина. Отразиться это как либо на моем ребенке? И если да, то что можно предпринять для устранения последствий? И еще: неделю назад безумно хотелось холодного пива, я выпила стакан безалкогольного пива (0,0%), после этого как отрезало, больше не хочу. Всё ли со мной нормально?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7784313 апреля 2007
Здравствуйте, у меня такая проблема - 2 сосуда в поповине, как написал врач-единственная артерия пуповины, обнаружен маркер ХА. Сказали сделать анализ-взять кровь из пуповины. Скажите пожалуйста насколько это опасно для ребенка?
Вопрос #7785713 апреля 2007
ко мне приехала сестра из другого горада, она на 8 месяце беременности. Неделю назад лежала в больнице на сохранении, а как приехала у нее начались мажущие темные выделения.<BR>Скажите, пожалуйста, что это такое стоит ли паниковать, что делать в такой ситуации???<BR><BR>спасибо
Вопрос #7786513 апреля 2007
Здравствуйте!У меня 16 недель беременности,через 2-3 недели предстоит поездка.Это 8-9 часов на машине и 30 часов на поезде. В данный момент чувствую себя нормально, только быстро устаю даже при легкой домашней работе. В больнице никаких особых анализов сейчас не делали, узи было на 11 неделях (все в норме). Опасна ли такая длительная поездка для меня и ребенка? Возможно, лучше перед тем как ехать провести узи, для того чтобы убедиться, что все в норме(но не рано ли по срокам)?<BR>Очень жду вашего совета. Заранее спасибо.
Вопрос #7785813 апреля 2007
Прежде всего огромное спасибо за предыдущие ответы! не знаю, чтобы делала без это вашей рубрики!<BR>И вопрос: беременность 19 недель. Шевеления чувствую уже недели 2-3 - чуть-чуть утром, в обед, активно вечером. Примерно так. Но вчера часов с 18-00 и вот уже до 11 утра ничего не чувствую. Везде пишут что это тревожный сигнал, НО с 22 недели. А в 19-20? к врачу ехать далеко и только позавчера была... но тогда все было нормально. Сердце она слушала, сказала все хорошо. Но это было позавчера. Помогите!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||