Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77859
13 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 15 недель, результаты анализов хорошие, УЗИ было в 9 недель - всё хорошо. Очень интересует вопрос: последние месячные были с 3 по 7 января, приблизительно зачатие произошло 18 или 20 января. 3 февраля, не зная о беременности, я выпила примерно полбутылки красного полусладкого вина. Отразиться это как либо на моем ребенке? И если да, то что можно предпринять для устранения последствий? И еще: неделю назад безумно хотелось холодного пива, я выпила стакан безалкогольного пива (0,0%), после этого как отрезало, больше не хочу. Всё ли со мной нормально?
Алкоголь в небольших колическтвах при беременности не противопоказан, не волнуйтесь. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77843
13 апреля 2007
Здравствуйте, у меня такая проблема - 2 сосуда в поповине, как написал врач-единственная артерия пуповины, обнаружен маркер ХА. Сказали сделать анализ-взять кровь из пуповины. Скажите пожалуйста насколько это опасно для ребенка?
Здесь необходима консультация генетика. Если нет угрозы выкидыша, то риск амниоцентеза (или кордрцентеза) невысокий. Поймите, что этот анализ предлагают тогда, когда риск рождения ребенка с генетическими отклонениями действительно высокий. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77857
13 апреля 2007
ко мне приехала сестра из другого горада, она на 8 месяце беременности. Неделю назад лежала в больнице на сохранении, а как приехала у нее начались мажущие темные выделения.<BR>Скажите, пожалуйста, что это такое стоит ли паниковать, что делать в такой ситуации???<BR><BR>спасибо
Здравствуйте, Наталья! Сестре нужно срочно обратиться к специалисту. По клинике - угроза прерывания. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77865
13 апреля 2007
Здравствуйте!У меня 16 недель беременности,через 2-3 недели предстоит поездка.Это 8-9 часов на машине и 30 часов на поезде. В данный момент чувствую себя нормально, только быстро устаю даже при легкой домашней работе. В больнице никаких особых анализов сейчас не делали, узи было на 11 неделях (все в норме). Опасна ли такая длительная поездка для меня и ребенка? Возможно, лучше перед тем как ехать провести узи, для того чтобы убедиться, что все в норме(но не рано ли по срокам)?<BR>Очень жду вашего совета. Заранее спасибо.
Перед поездкой сделайте УЗИ и посетите лечащего врача. Во время поездки - но-шпа 1т 3 р/д, валериана 2т 3 р/д. При поездке на машине обязательно остановки через 1,5 - 2 часа, чтобы размяться. По возможности удобное сиденье, чтобы не затекали ноги. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77858
13 апреля 2007
Прежде всего огромное спасибо за предыдущие ответы! не знаю, чтобы делала без это вашей рубрики!<BR>И вопрос: беременность 19 недель. Шевеления чувствую уже недели 2-3 - чуть-чуть утром, в обед, активно вечером. Примерно так. Но вчера часов с 18-00 и вот уже до 11 утра ничего не чувствую. Везде пишут что это тревожный сигнал, НО с 22 недели. А в 19-20? к врачу ехать далеко и только позавчера была... но тогда все было нормально. Сердце она слушала, сказала все хорошо. Но это было позавчера. Помогите!
На таком сроке может не быть шевелений до суток. Если и завтра не будет, то сходите к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров