Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77808
12 апреля 2007
Добрый день! У меня беременность 27 недель. Недавно на половой губе вылезла вена бардового цвета в форме узелка и из нее сочится кровь. Что это может быть? И как лечить?<BR>Спасибо
Это варикозное расширение вен наружных половых органов, при беременности встречается часто, подбор лечения возможен только после осмотра. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77793
12 апреля 2007
У меня беременность 27 недель, кортизол 690-врач сказал-повышен и назначил дексаметазон по 1\2 таб. 2 раза в день. Но я читала статьи, где говорится, что при беременности кортизол может повышаться до двух раз и нужно ли в таком случае принимать дексаметазон? ведь это не безвредно для ребенка.
При повышенном кортизоле принимать дексаметазон НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! Дексаметазон - это аналог кортизола, если он у Вас и так повышен, а Вы будете его еще и в таблетках принимать????!!!!! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77836
12 апреля 2007
Подскажите пожалуйста, беременность 27 недель, уреплазма найдена - 10*4, буду лечить вильпрофеном, чем можно пролечить мужа? Его лечить нужно 10 дней как и меня?
<P>Уважаемая Наталия! Пройти курс лечения вам и вашему мужу желательно одновременно, что касается выбора препарата, то можно и вильпрофеном в течении 10 дней, однако необходимо знать, не применял ли он ранее препараты этой группы, и нет ли у вашего супруга кроме уреаплазмы иной инфекции, для этого необходимо пройти обследование и получить консультацию уролога.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владимирович филиал № 3 поликлиника "Семейный доктор" т.617-04-24<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #77803
12 апреля 2007
Скажите пожалуйста можно ли забеременеть во время месячных,когда я кончаю в партнера?
Вероятность беременности во время месячных невысокая, но все-таки есть. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77827
12 апреля 2007
Здраствуйте доктор! проконсультируйте пожалуйста: беременность 19-20 недель, а в 16 недель выявили повышенный уровень гормона АФП-3,9 МОМ (122,6 ме/мл), ХГЧ - 0,8 МОМ (32577 ме/мл). Грозит ли это какими то отклонениями в развитии ребёнка.<BR>Очень волнуюсь! Заранее спасибо. Ольга. Липецкая область
Необходима консультация генетика. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров