|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7788813 апреля 2007
Два года назад была внематочная беременность, делали лапараскопию, удалили трубу. Сейчас я на 34 неделе беременности, протекает нормально. Узнала, что сразу после родов нужно под общим наркозом ввести руку в матку проверить ее. Это очень пугает. Обязательно ли это?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7789713 апреля 2007
Извините!<BR>У меня 1 группа крови резус отрицательный ,6 месяцев назад я сделала медикаментозный аборт но иммуноглобулин отрицательный мне не вкололи т.к у меня была температура 38 !<BR>может ли это повлиять на дальнейшее зачатие ребенка?
Вопрос #7790413 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>На пошлом плановом посещении ЖК выяснилось, что за 3 недели я набрала в ввесе 1600 гр. Врач сказала, что это много, но пока ругать не будет. Сейчас срок 20 недель. Необходимо ли делать разгрузочные дни, или подождать, пока будет ругаться врач?
Вопрос #7789613 апреля 2007
Здравструйте доктор!<BR>Скажите мне пожалуйста , у меня 1группа крови резус отрицательный ,все врачи геникологи напугали меня ,что мне бедет очень сложно зачать ребенка? Что с такой группой очень большая вероятность выкидыша и что отец моего ребенка может стать только мужчина имеющий такуюже кровь и резус как у меня!<BR>С Уважением, Анастасия
Вопрос #7786813 апреля 2007
Прокомментируйте результаты УЗИ. Срок берем - 23 недели (по УЗИ в 14 недель) БПР 53мм, ОГ 202мм,ОЖ 167мм, ДБ 37мм. ЧСС до 147 уд/ мин. Параметры соответствуют 22 нед.Плацента по задней стенке, нижний край на 30мм обл. внутренего зева.0 степень зрелости. Количество околоплодных вод - норма, качество - анэхогенные. Почки расп. в типичном месте, паренхима сформирована правильно,собирательная система слева- расширена за счет лоханки до 6,5мм.,справа - в норме. Нет ли отставания в развитии, о чем говорит увеличение лоханки? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||