|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7870823 апреля 2007
Может ли резус-фактор меняться в течение жизни? Всю жизнь считала, что у меня отрицательный, но недавно сдала анализы и они показывают - положительный.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7861922 апреля 2007
Первая беременность на 29 неделе антенатальная гибель плода, ребенок перестал шевелиться.Сейчас вторая беременность 26 неделя, очень переживаю по поводу шевелений. Мне кажется, что ребенок недостаточно активен. Как можно контролировать шевеления на этом сроке? Спасибо.
Вопрос #7852921 апреля 2007
Zdravctvyjte,doctor!Izvinite, chto pishy latinicej, no, pozhalyjcta, otvet'te.<BR>Y menia bil vikidish na croke 3nedeli. Gryppa krovi IV(-).Y myzha III (+). Eto moglo bit' prichinoj vikidisha? do etogo ja delala abort 5 let nazad. I kogda ja mogy planirovat' cledyushyu beremennoct'?vozmozhno cherez meciac ili eto gorazdo dol'shij crok?<BR>cpacibo
Вопрос #7846020 апреля 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если лапороскопию сделали в феврале, через какое время можно заниматься спортом?
Вопрос #7849020 апреля 2007
Добрый день! мПодскажите я запуталась.<BR>В консультации мне ставят срок 7 недель (от первого дня цикла). Попала в больницу с угрозой там поставили срок 5 недель от овуляции и по результатам УЗИ. Так как правильно говорить какой у меня срок 7 или 5 недель если я приду к другому специалисту например эндокринологу? сасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||