|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7771011 апреля 2007
Добрый день!<BR>8.04.07 должны были начаться месячные, но не пришли (не предохраняюсь)сегодня уже 4 дня задержки, в первый день. задержки проверила тест - результат отрицательный, болье не пробовала. Раньше задержек никогда не было. Цикл 28дней. Что это? Хотя раньше я не могла забеременить 2 года.<BR>Заранее Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7767111 апреля 2007
Здравствуйте! Я беременна,срок 13 недель,есть предлежание плаценты. Вчера начал болеть живот,не сильно,но как-то не приятно,к вечеру боль перешла к низу и болели бедра(такое впечатление,что внутри всё растягивается,распирает).Ночь прошла нормально.Сегодня утром боль возобнавилась и опять болят бедра. Что мне делать?Кровотечения нет.
Вопрос #7764010 апреля 2007
Уважаемый доктор!<BR>Мы с мужем планируем беременность.<BR>Мой лечащий доктор назначил мне линдинет 20 - прием в течение трех менстр.циклов и по отмене таблеток - рекомендована беременность. Какое Ваше мнение, можно ли беременеть в первый цикл после отмены таблеток или лучше подождать 1-2 цикла, чтобы воосстановился организм? Не будет ли опасным для плода, если я забеременею в первый же цикл? Насколько велика вероятность возможности беременности по подобной схеме? <BR>С уважением
Вопрос #7763110 апреля 2007
Здравствуйте. У меня 1 гр. крови резус отрицательный.Первая беременность была 2 года 7 месяцев назад. Закончилась она естественными родами. У мужа и ребенка резус положительный. Резус-конфликта не было. Когда вы рекомендуете вторую беременность? Спасибо.
Вопрос #7760810 апреля 2007
Добрый день!<BR>Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности (срок - 10 недель) окрашивать волосы оттеночными бальзамами? Не вредно ли это для ребенка? Состав средства: этоксидигликоль, цетримониум хлорид, кокамидопропилбетаин, диметикон кополиол, пропиленгликоль, ПЭГ-8, гидроксиэтилцеллюлоза, гидролизат кератина, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолилнон, парфюмерная композиция.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||