Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77582
10 апреля 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,последние месячные были 01.03.07г.была у врача сказал шейка чистая, матка слегка увеличина.Тест показал отрицательно.Предохранялась Фарматекс. Но когда ожидала месячных с 1по 6 апреля нет. Могла ли я забеременеть в этот период? Большое Спасибо.
Беременность могла наступить 1-6 апреля, сдайте кровь на ХГЧ и УЗИ малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77589
10 апреля 2007
я хотела стать на учет по беременности, обратилась в свою поликлинику. Врач установил что плод умер, и плод в на моем сроке больше. Я в этот же день сделала УЗИ в другой поликлинике, там определили, что эмбрион жив, 7мм. По срокам я думаю, что мне 5 недель, т.к 4.03.07г. был акт, а последние месячные были 20.02.07г. Объясните какам должен быть размером плод в моем положении.
В вашей ситуации надо смотреть динамику, подождите 7-10 дней, сделайте УЗИ, если беременность развивается, то эмбрион станет больше и можно уже будет увидеть сердцебиение. Если же он так и останется 7 мм и сердцебиения не будет, то значит не развивается. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77578
10 апреля 2007
У меня последнюю неделю стало внижу живота появлятся резкая боль как током пробивает,в основном при хотьбе, когда сяду или лягу всё проходит, акушерский срок беременности 35 недель,я думаю что это малыш когда поворачивается сильно в пах упирается, но как вы считаете не может ли это быть сигналом преждевременных родов, или ещё каким либо признаком чего либо другого?
Необходим осмотр врача. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77579
10 апреля 2007
Здравствуйте.Скажите а разве 2 фаза наступает не после овуляции? вопр №77447
<P>Не всегда происходит овуляция в организме женщины. Зависит от множества причин.</P>
Вопрос #77600
10 апреля 2007
Как готовиться к сдаче крови на TORCH-инфекции?Это нужно делать натощак или нет?
Здравствуйте, Мария!&nbsp;Данный результат анализа&nbsp;не зависит от приема пищи.&nbsp; С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров