Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77556
10 апреля 2007
Добрый день. Врач терапевт прописала мне от хронического колита прием юниэнзима 1*3 р/д и лактобактерин по 5 доз*3 р/д в течение 5 дней. Но в инструкции к юниэнзиму указано, что в период беременности препарат следует принимать с осторожностью. Вопрос – как прием юниэнзима может повлиять на ребеночка и в чем заключается осторожность? Срок беременности 9-10 недель. Спасибо за ответ
Здравствуйте, Ольга! Прием данного препарата назначается после 12 недель, под контролем акушера - гинеколога. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77550
10 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 23 года. Последние несколько месяцев мой цикл был 27-29 дней. Овуляцию я чувствую по определенным болям внизу живота, а месячные обычно наступают ровно через 15 дней после нее. Прошлые месячные начались 9 марта, признаки похожие на овуляцию я ощутила 23 марта, после чего 29, 31 мрата и 1 апреля был уже незащищенный секс. Месячные должны были начаться 7 апреля, но вот уже 4-й день задержка. Обычно у меня перед месячными набухает грудь, но пока этого нет, кроме того иногда бывает чувствуется какое-то напряжение внизу живота. Сегодня сделала тест на беременность - отрицательный. Есть ли вообще шанс, что я беременна? Для меня это была бы желанная беременность. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина! Вам нужно сдать аналтз крови на ВХГЧ. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77514
9 апреля 2007
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, на каком самом раннем сроке беременности, аналих крови на Бета-ХГЧ может дать положительный результат? Постоянные задержки по 2-3 месяца, с 13 лет. Имею двоих детей, забеременела сразу.Последние месячные были 27 февраля, половая близость 23 марта,3 и 7 апреля. Постоянно клонит в сон,побаливают яичники, тянушие боли,и иногда слегка подташнивает. 2 месяца назад сдавала анализы на все инфекции, првсе отрицательно, только уреаплазма и то в спяшем виде, сказали не требует лечения, в данный момент уже на отяжении 2-3 дней появился ужасный зуд и густые как бы с белыми хлопьями творожистые выделения, 2 беременности страдала молочницей Сдала 9 апреля кровь на бета-хгч, сказали беременности нет!-( Температура на протяжении 3 дней стабильно держится 36,9.Очень жду ответа!Зарание благодарю!Ная...
Здравствуйте! Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза и проверить свой гормональный фон. Видимо, в них кроется причина нарушение менструального цикла. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77543
9 апреля 2007
Здраствуйте,скажите пожалуйста во время беременности можно красить волосы?
Здравствуйте! Желательно этого не делать до 12 недель беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77502
9 апреля 2007
скажите пожалуйста, у меня во время беременности обнаружили Эррозию,врач сказала после беременности уберёт,я родила но прижигать не пошла,какие есть способы лечения эррозии без прижигания?И какие последствия прижигания могут быть если я планирую иметь ещё ребёнка?и какие последствия не лечения эррозии?
Здравствуйте, Татьяна! Эрозия шейки матки - входные ворота для инфекции. Если Вы планируете беременность Вам ее не стоит прижигать, так как образуется спайка, которая будет мешать родовой деятельности. Есть еще дополнительные методы лечения - тампоны с лекарственными препаратами. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров