|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #774299 апреля 2007
Здравствуйте.<BR>Мне 37 лет, у меня первая беременность, срок 18 недель. Я ничего не чувствую - никаких движений плода. Возможно я не знаю что должна чувствовать. Меня это волнует. Никаких кровотечений и выделений у меня нет, самочувствие хорошее. Должна ли я что-то чувствовать, если с плодом что то не в порядке.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #774519 апреля 2007
Здраствуйте!!!<BR>У меня срок 26 недель, через неделю я ухожу в отпуск и хотела бы узнать, можно ли мне на таком сроке без вреда ребенку 1 зуб вырвать и 2 зопломпировать с анастезией!!!Или лучше это сделать после родов!
Вопрос #774479 апреля 2007
Скажите пожалуйста если грудь начала болеть и увеличилась это значит овуляция уже бала?
Вопрос #774218 апреля 2007
скажите пожалуйста тест на беременость может показать верный результать если выпить спертное и в моче алкаголь?зарание спасибо
Вопрос #774238 апреля 2007
Подскажите пожалуйста, возможно ли, что при осмотре на кресле длина шейки матки была около 2 см, а при осмотре вагинальным датчиком на Узи в тот же день целых 4 см.Откуда такая разница? И можно ли при осмотре на кресле определить, сомкнут ли внутренний зев. Беременность 18-19 недель. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Маша
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||