Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77394
8 апреля 2007
Здравствуйте. У меня ЭКО-беременность сроком 7 недель. На УЗИ в 7 недель 4 дня визуализированы 2 эмбриона, оба с сердцебиением. Размер одного - 1,13 см (желточный мешочек 4 мм), размер второго 0,49 см (желточный мешочек 2,8 мм). <BR>Скажите, пожалуйста, очень ли это плохо, что один эмбрион отстает от срока на полторы недели (подсаживали мне одинаковых)?
Сейчас рано говорить, надо будет сделать УЗИ через 2 недели, возможно , что меньший, из эмбрионов развиваться не будет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77381
7 апреля 2007
У меня вирусная инфекция уреплазмоз,микоплазмоз,цитомегаловирус,анти телаlgG к ВПГ1 и 2 типа в даный момент я лечусь,но так получилось что я забеременела двойня 3 недели беремености Можно ли мне рожать?
Сами инфекции не сейчас не опасны, но зависит от того, какие препараты и в какие сроки Вы принимали, рекомендуется консультация генетика для решения данного вопроса.&nbsp;&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77362
7 апреля 2007
Здравствуйте! На каком сроке следует вставать на учет в женскую консультацию? Может ли осмотр врачем матки вызвать нежелательные последствия, например, самопроизвольный выкидыш? Спасибо
Здравствуйте, Наталия! Гинекологический осмотр может иногда спровоцировать угрозу выкидыша. Вставать на учет можно с 8 недель беременности. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77356
7 апреля 2007
спасибо за ответ на вопрос #77289. Пожалуйста! Уточните один момент,я очень волнуюсь: т.к. препарат Сорбифер Дурулес был прописан по 4 таблетких 2 раза в день, то несколько дней я так и принимала. Может ли это неблагоприятно отразится на малыше? (срок 19 недель)
Здравствуйте, Людмила! Отрицательных воздействий не плод не будет. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77340
6 апреля 2007
Здравствуйте, срок моей беременности 34 недели, недавно сделали узи и сказали что ребёнок маловесный (1,500). Результаты КТГ и доплерометрии хорошие. Скажите пожелуйста сколько киллограмм он может родиться и какой вес до конца беременности он максимум может добрать? Очень надеюсь на ваш ответ.
Здравствуйте, Наталья! Для повышения веса малыша к периоду родов Вам необходимо пройти курс актовегином ( лучше в виде капельниц ). С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров