|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #773948 апреля 2007
Здравствуйте. У меня ЭКО-беременность сроком 7 недель. На УЗИ в 7 недель 4 дня визуализированы 2 эмбриона, оба с сердцебиением. Размер одного - 1,13 см (желточный мешочек 4 мм), размер второго 0,49 см (желточный мешочек 2,8 мм). <BR>Скажите, пожалуйста, очень ли это плохо, что один эмбрион отстает от срока на полторы недели (подсаживали мне одинаковых)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #773817 апреля 2007
У меня вирусная инфекция уреплазмоз,микоплазмоз,цитомегаловирус,анти телаlgG к ВПГ1 и 2 типа в даный момент я лечусь,но так получилось что я забеременела двойня 3 недели беремености Можно ли мне рожать?
Вопрос #773627 апреля 2007
Здравствуйте! На каком сроке следует вставать на учет в женскую консультацию? Может ли осмотр врачем матки вызвать нежелательные последствия, например, самопроизвольный выкидыш? Спасибо
Вопрос #773567 апреля 2007
спасибо за ответ на вопрос #77289. Пожалуйста! Уточните один момент,я очень волнуюсь: т.к. препарат Сорбифер Дурулес был прописан по 4 таблетких 2 раза в день, то несколько дней я так и принимала. Может ли это неблагоприятно отразится на малыше? (срок 19 недель)
Вопрос #773406 апреля 2007
Здравствуйте, срок моей беременности 34 недели, недавно сделали узи и сказали что ребёнок маловесный (1,500). Результаты КТГ и доплерометрии хорошие. Скажите пожелуйста сколько киллограмм он может родиться и какой вес до конца беременности он максимум может добрать? Очень надеюсь на ваш ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||