|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #774649 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 11нед.В начале сделала УЗИ, все в норме. Но для избежания выкидыша продолжила измерять БТ и в последнее время показания БТ снизились резко и намного. Слышала, что это может быть признаком замершей беременности. Правда ли это? на УЗИ мне только через 2 нед.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #774719 апреля 2007
Подскажите пожалуйста, с какого срока беременности может начаться таксикоз?
Вопрос #774859 апреля 2007
Здравствуйте, хочу перед зачатием съездить в отпуск отдохнуть, но по примеру прошлого года, когда я отдыхала в Анапе, у меня период оклиматизации продолжался 1,5 недели жуткой аллергией. Я сама аллергик, муж аллергик и асматик. Вопрос: стоит ли сразу же после отпуска заводить ребенка. или же нужно время чтобы организм пришел в себя после оклиматизации?? Не скажется обострение при зачатии?
Вопрос #774709 апреля 2007
Добрый день!<BR>на узи 24 недели обнаружили гиперэхогенный кишечник. Сдала анализы АФП-167МЕ/мл, врач отметил - 3,2(норма 2), ХЧГ -25.300 МЕ/мл (врач отметил -1,2), свободный эстриол -9,6 (врач отметил 2,0). сказали что анализы плохие, я так понимаю что АФП завышен, еще спрсили про двойню, но у меня один плод. Что означают эти анализы и чем это грозит. мне назначили повтроное узи.
Вопрос #774789 апреля 2007
Крайне встревожена тем, что моя дочь, обнаружив молочницу, и не зная о своей беременности, употребила капсулу флюкостата. Это ее первая беременность и на начальном этапе развития, т. е. самый отвественный период. Прочла, что флюкостат нельзя употреблять при беременности вследствии его токсичности. Насколько опасна ситуация, и можно ли что-то сделать? Благодарю за ответ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||