Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77464
9 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 11нед.В начале сделала УЗИ, все в норме. Но для избежания выкидыша продолжила измерять БТ и в последнее время показания БТ снизились резко и намного. Слышала, что это может быть признаком замершей беременности. Правда ли это? на УЗИ мне только через 2 нед.
<P>Базальная температура отражает гормональный статус далеко не точно, сделайте УЗИ, сейчас как раз подошел срок для скринингового исследования. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #77471
9 апреля 2007
Подскажите пожалуйста, с какого срока беременности может начаться таксикоз?
Здравствуйте, Светлана! Каждый организм индивидуален. Обычно токсикоз&nbsp;начинается с ранних сроков беременности (2 недель) и заканчивается после 12 недель беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77485
9 апреля 2007
Здравствуйте, хочу перед зачатием съездить в отпуск отдохнуть, но по примеру прошлого года, когда я отдыхала в Анапе, у меня период оклиматизации продолжался 1,5 недели жуткой аллергией. Я сама аллергик, муж аллергик и асматик. Вопрос: стоит ли сразу же после отпуска заводить ребенка. или же нужно время чтобы организм пришел в себя после оклиматизации?? Не скажется обострение при зачатии?
Здравствуйте! После отпуска около&nbsp;месяца нужно&nbsp;организму для акклиматизации. После этого периода можно приступать к планированию ребенка. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77470
9 апреля 2007
Добрый день!<BR>на узи 24 недели обнаружили гиперэхогенный кишечник. Сдала анализы АФП-167МЕ/мл, врач отметил - 3,2(норма 2), ХЧГ -25.300 МЕ/мл (врач отметил -1,2), свободный эстриол -9,6 (врач отметил 2,0). сказали что анализы плохие, я так понимаю что АФП завышен, еще спрсили про двойню, но у меня один плод. Что означают эти анализы и чем это грозит. мне назначили повтроное узи.
Надо сделать УЗИ у очень хорошего специалиста, лучше даже трехмерное (3D УЗИ) если в Москве, то в НЦАГиП у Воеводина или Стыгара, по результатам анализов проконсультироваться с генетиком. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77478
9 апреля 2007
Крайне встревожена тем, что моя дочь, обнаружив молочницу, и не зная о своей беременности, употребила капсулу флюкостата. Это ее первая беременность и на начальном этапе развития, т. е. самый отвественный период. Прочла, что флюкостат нельзя употреблять при беременности вследствии его токсичности. Насколько опасна ситуация, и можно ли что-то сделать? Благодарю за ответ
Если это случилось до срока предполагаемой менструации, то ничего страшного, если позже, то проконсультируйтесь с генетиком, он порекомендует Вам дополнительные обследования для исключения патологии плода. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров