Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77338
6 апреля 2007
Господи ну помогите кто нибудь. В 30 недель у меня произошло отслоение плаценты кесерево и смерть ребенка у него не открылись легкие. Анамнез 1 роды- 8 месяцев смерть ребенка. 2 роды 7 месяцев двойня смерть 3 беременность 12 недель самопроизвольный аборт и вот последняя 30 недель я думала сама умру с горя и никт о не может дать мне ответ почему? какова причина. Думают что синдром потери плода антифосфолипидный мне 37 лет помогите прошу вас
Я не знаю, где Вы живете, но в Москве антифосфолипидным синдромом при беременности занимаются многие крупные научные центры, точно знаю что занимается Кафедра акушерства и гинекологии медико-профилактического факультета Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова, зав. кафедрой - проф. Макацария А.Д. Наверняка таких беременных ведут в МОНИИАГе, в НЦАГиП. Безусловно Вам нужна очень высококвалифицированная пормощь, думаю, что помочь можно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77309
6 апреля 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня осенью 2006 года была замершая беременность, почистили 1 декабря, сразу как узнали. сечас прошло 4 месяца и прошло 3 цикла по 30 дней. Был незащищенный ПА на 21 день цикла. Сейчас задержка и никаких признаков ни месячных, ни беременности, тест отрицательный и держится температура 37,0 - 37,3. полтора месяца назад пролечилась от уреаплазмы, у мужа инфекция не обнаружена. Сейчас чувствую себя хорошо. Какова вероятность беременности и что вы сейчас мне посоветуете?<BR>Заранее благодарю,<BR>С уважением, Виктория.
Здравствуйте, Виктория! Сдайте анализ крови на ВХГЧ. Это покажет на наличие беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77311
6 апреля 2007
Здравствуйте! Последняя менструация была с 3 по 10 марта (цикл 28-29 дней). Периодически (с середины цикла) ноет низ живота. Сдала тест на 3-ий день задержки на b -ХГЧ , результат 767,5 (референсные знач-я 1-2 нед. беременности 25-300, 3-4 нед. берем. 1500-5000). Нормальный ли это уровень ХГЧ в моем случае? Как можно исключить внематоч. беременность? На каком сроке лучше сделать УЗИ? Опасны ли периодические ноющие боли?
Здравствуйте, Мария! Для начала Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза для исключения внематочной беременности. И с данными УЗИ обратится к специалисту. С уважением, акушер -&nbsp; гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77339
6 апреля 2007
Добрый день! Беременность 33 недели. 6 апреля делала УЗИ, с малышом все в порядке, тьфу-тьфу, но в заключении врач написала: нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 А ст. (группа риска по развитию ОПГ-гестоза). Показав данные результаты геникологу, она сказала, что нужно ложиться в больницу под капельницу. Очень не хочется оставлять дом и ложиться в больницу. Подскажите пож. насколько серьезно данное заключение и как правельнее поступить? Обязательно ли ложиться в больницу? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Елизавета! Обычно в Вашем случае назначаются таблетки и смотрят динамику. Если нет результата - ложат в больницу. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77310
6 апреля 2007
Здравствуйте! У меня срок 13/14 недель последнее время беспокоят частые мочеспускания, живто как таковой не болит. Но иногда бывают как не большие рези , с боков и внизу живота. Я хожу в бассейн, может это простудное типа цистит? спасибо!
Здравствуйте, Люба! Вам нужно обратиться к специалисту и сдать анализы на микрофлору и скрытые половые инфекции. Возможно, что у Вас был раньше хронический воспалительный процесс в органах малого таза. А сейчас идет обострение, которое может вызвать угрозу прерывания. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров