|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #773386 апреля 2007
Господи ну помогите кто нибудь. В 30 недель у меня произошло отслоение плаценты кесерево и смерть ребенка у него не открылись легкие. Анамнез 1 роды- 8 месяцев смерть ребенка. 2 роды 7 месяцев двойня смерть 3 беременность 12 недель самопроизвольный аборт и вот последняя 30 недель я думала сама умру с горя и никт о не может дать мне ответ почему? какова причина. Думают что синдром потери плода антифосфолипидный мне 37 лет помогите прошу вас
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #773096 апреля 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня осенью 2006 года была замершая беременность, почистили 1 декабря, сразу как узнали. сечас прошло 4 месяца и прошло 3 цикла по 30 дней. Был незащищенный ПА на 21 день цикла. Сейчас задержка и никаких признаков ни месячных, ни беременности, тест отрицательный и держится температура 37,0 - 37,3. полтора месяца назад пролечилась от уреаплазмы, у мужа инфекция не обнаружена. Сейчас чувствую себя хорошо. Какова вероятность беременности и что вы сейчас мне посоветуете?<BR>Заранее благодарю,<BR>С уважением, Виктория.
Вопрос #773116 апреля 2007
Здравствуйте! Последняя менструация была с 3 по 10 марта (цикл 28-29 дней). Периодически (с середины цикла) ноет низ живота. Сдала тест на 3-ий день задержки на b -ХГЧ , результат 767,5 (референсные знач-я 1-2 нед. беременности 25-300, 3-4 нед. берем. 1500-5000). Нормальный ли это уровень ХГЧ в моем случае? Как можно исключить внематоч. беременность? На каком сроке лучше сделать УЗИ? Опасны ли периодические ноющие боли?
Вопрос #773396 апреля 2007
Добрый день! Беременность 33 недели. 6 апреля делала УЗИ, с малышом все в порядке, тьфу-тьфу, но в заключении врач написала: нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1 А ст. (группа риска по развитию ОПГ-гестоза). Показав данные результаты геникологу, она сказала, что нужно ложиться в больницу под капельницу. Очень не хочется оставлять дом и ложиться в больницу. Подскажите пож. насколько серьезно данное заключение и как правельнее поступить? Обязательно ли ложиться в больницу? Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #773106 апреля 2007
Здравствуйте! У меня срок 13/14 недель последнее время беспокоят частые мочеспускания, живто как таковой не болит. Но иногда бывают как не большие рези , с боков и внизу живота. Я хожу в бассейн, может это простудное типа цистит? спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||