Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77195
5 апреля 2007
Добрый день.<BR>Скажите, возможно ли рождение ребёнка на 32 недели с весом 3,5 кг. и росте 51 см. Если да, то в каких случаях.<BR>С уважением Олег Геннадьевич.
Добрый день, Олег Геннадьевич! Эти показатели только для доношенной беременности (начиная с 36 недель беременности).
Вопрос #77211
5 апреля 2007
Здравствуйте ! Я на четырнадцатое неделе беременности. Сделала пренательный скрининг на наличие риска синдрома Дауна, врач сказала, что все в порядке. Также она сказала, что следующий УЗИ надо делать только на 22-24 недели. До этого не надо ничего делать. Но я слышала. что еще надо делать УЗи на 16 неделе беременности. Скажите, пожалуйста, ждать ли мне 22-24 недели или сделать его еще и на 16? И еще один вопрос: какие витамины мне сейчас пить или ничего не надо?
Здравствуйте, Виктория! В Вашем случае лучшим вариантом считается УЗИ на 22 неделе беременности. Витамины назначаются в течение всей беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77224
5 апреля 2007
Здравствуйте. У меня беременность 13-14 недель.Все проходит хорошо, никаких жалоб нет.Скажите, как часто можно заниматься сексом? И с какого времени ньльзя будет вообще??
Здравствуйте, Алина! Если нет угрозы - можно заниматься. Врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77243
5 апреля 2007
Здравствуйте. У меня задержка месячных уже 7 дней. Сношения не было, но 20.03.07 мы занимались оральным сексом. Могла ли сперма как-то попасть во влагалище, при купании,через 4 часа. Может ли задержка быть связана с тем, что 4 месяца назад я потеряла девственность и сейчас идёт становление цикла? Ещё, 27 января я принимала Пастенор второй раз (первый раз я его принимала 24 ноября). Заранее большое спасибо
Здравствуйте, Виктория! Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза для выяснения причины. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77265
5 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Я сейчас на 27-ой неделе беременности и врач последние несколько недель пишет мне угрозу невынашивания. Могу ли я совершенно не ощущать этого? Ведь должны же быть какие-то симптомы.....<BR>И второе. Я слышала, что витамины рекомендуется менять каждые три месяца. Я пропила Элевит. Какими можно продолжить?<BR>Заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена! Угрозу невынашивания ставят по данным УЗИ, по клинике или по гинекологическому обследованию. Препараты не рекомендуют менять, но пить их нужно в течение всей беременности и при кормлении грудным молоком. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров