Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77115
4 апреля 2007
Здравствуйте. Мой врач сказала мне, что необходимо делать перерывы в приеме фолиевой кислоты, магне-В6 и витамина Е, т.е. месяц принимать, потом перерыв месяц и далее по такой схеме до 16 недель, а после уже надо принимать поливитаминные комплексы, например, элевит. У меня сейчас 8-ая неделя и получается, что сейчас я не принимаю ни какие витамины. Меня это очень пугает, ведь это самое важное время для развития ребеночка, и недостаток витаминов может плохо сказаться на его развитии. Подскажите, мне действительно сейчас ничего не принимать или вопреки рекомендациям врача пить эти витамины, или вообще начать принимать уже сейчас поливитаминные комплексы? Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ольга! Эти витаминные комплексы необходимы до 12 недель беременности без перерыва. А с 12 недель можете переходить на поливитаминные комплексы. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77088
4 апреля 2007
Здравствуйте, у меня беременность 14-15 нед, по УЗИ 15-16 нед.1)мои витамины содержат соединения кальция 200 мг/сут,нужно ли пить препараты кальция дополнительно? 2)мне 34 года и врач направила на сдачу крови на АФП на 16 неделе,когда лучше сдать на этой неделе или на следующей?(первый день последних месячных 14 декабря 2006 года)Спасибо.
<P>1. Рекомендуемая суточная доза 1000 мг кальция, если вы едите достоточно молочных продуктов (например 1л молока или кефира), то можно больше ничего не принимать, если нет, то рекомендуются добавить препараты кальция, но лучше пусть их назначит врач, потому что избыток кальция во время беременности это тоже&nbsp; плохо. </P><br> <P>2. Лучше сдать10-14 апр.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #77126
4 апреля 2007
Здравствуйте. Может быть мой вопрос вам покажеться странным, но я его все равно хочу задать. С какого месяца уходят в декрет(только с седьмого) или по состоянию беременной?<BR>Света 20 лет беременность на 21 недели, работаю бухгалтером.<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Света! С 32 недели беременности. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77090
4 апреля 2007
Здравствуйте , у меня пол года назад обнаружили гарднереллу , микоплазму и уроплазму -после курса леения по результатам анализов нашли уреплазму . я опять пролечилась и неделю назад сдала анализы и на этот раз обнаружили гарднерелу (уроплазы нет).Скажите пожалуйста чем это может быть вызвано и возможно ли чтобы у меня эти болезни перешли в хронические , так как выделения не прекращаются ???
Здравствуйте, Екатерина! Гарднарелла относится к условно - патогеннной флоре. Вам нужно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам и пройти полный курс лечения. С уважением, акушер - гинеколог вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77047
3 апреля 2007
Здравствуйте! У меня беременность 12-13 недель. На УЗИ показало предлежение плаценты. Каковы дальнейшие действия мои и врача?Чем опасно это предлежание? Заранее огромное спасибо.
<P>На таком сроке предлежание плаенты встречается часто, позже, по мере увеличения размеров матки, плацента займет свое нормальное место. Сейчас&nbsp; - ограничение физических упражнений, половой покой. Опасность этого состояния в том, что вероятность выкидыша повышается. Сделайте контрольное УЗИ через 8-10 недель. </P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров