Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76982
3 апреля 2007
У меня беременность 8 недель. Скажите пожалуйста наносит ли вред ксерокопировальный аппарат на беременность?
Вопрос #76992
3 апреля 2007
У меня был выкидыш 3 года назад.Сейчас я хочу забеременеть, но где-то читала что нельзя заниматься сексом во время беременности после выкидыша.Но если я еще не буду подозревать что беременна (на раннем сроке) и буду заниматься сексом повредит ли это моему ребенку? Модет ли быть повторный выкидыш?
Важно знать, в чем была причина выкидыша. Надо подготовиться к беременности, пройти обследование, наблюдаться у врача с самого раннего срока. Секс не рекомендуется с момента диагностики беременности и до 12 недель. Сам по себе секс не вызывает осложнений, но если осложнения уже есть, то может спровоцировать выкидыш. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76977
3 апреля 2007
На сроке 33 недели J герпес 1:200, краснуха М-срмнительно, <BR>краснуха J 37,4.Врач сказал, что родится глухой или слепой ребенок. Успокойте чем-нибудь, пожалуйста.<BR>Очень ждем ответа.
Здравствуйте, Татьяна! Иммуноглобулины J показывают, что Вы этим переболели. Страшного здесь нет ничего. А вот на краснуху М Вам нужно пересдать (желательно в другом месте). Встречаются и лабораторные ошибки. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76996
3 апреля 2007
Здравствуйте,у меня 2 недели беременности,принимаю таблетки от горла «септолете плюс»,и капаю в нос ринонорм и тизин,как мое леченик может отразиться на беременности
Не должно отразиться.С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.&nbsp;
Вопрос #77000
3 апреля 2007
Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим ребенка. На работе ему сделали прививку против гепатита B. Следует ли отложить зачатие. Если да, то на сколько. Чем прививка грозит будущему малышу? Заранее спасибо за ответ. Наталья.
Здравствуйте, Наталья! Нет поводов для бесспокойств. Вам это ничем не грозит. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров