Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76973
3 апреля 2007
Здравствуйте еще раз.Я уже вам присала (76907). Хотела еще спросить:вопрос 1- может ли тест на беременность показать результат за несколько дней до предполагаемых месячных? вопрос 2-это нормально, если болит живот (что-то похожие на спазмы), но не всегда.?
Здравствуйте, Гузель! Тест на беременность в этот период может показать ложный результат. Вам лучше сдать кровь на ВХГЧ. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76967
3 апреля 2007
Здравствуйте. У меня группа крови первая положительная, у мужа 3 полоржительная. Первый ребенок родился с третьей группой (+), а второй со второй (+). Как такое может быть, может это ошибка лаборатории. Я встречала подобные вопросы в интернете, ( значит я не одна столкнулась с такой проблемой), только вот ответов не нашла.
Здравствуйте, Елена! Возможно, произошла лабораторная ошибка. В Вашем случае 50 % рождения с 1 группой крови и 50 % с 3 группой крови. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76931
2 апреля 2007
здравствуйте!<BR>хотела бы узнать когда начинает шевелиться ребеночек?<BR>у меня 15 недель,в животе происходят такие ощущения, как будто идут какие-то волны или наподобие вибрации.может ли это быть малыш?<BR>спасибо.
Эти ощущения у всех разные, обычно при первой беременности шевеления чувствуются на 20 неделе. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76911
2 апреля 2007
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 18 лет... у меня есть сын, ему 9 месяцев, недавно я узнала что снова беременна, врач поставила при осмотре срок 8 недель, потом я сходила на узи, но там врач сказал что ничего нету, выделений не было, куда же мог подеваться мой малыш? у меня неполное раздвоение матки и загиб, могло ли это стать причиной того что на узи малыша не было видно?
<P>Здравствуйте, Аня! Первое, что нужно сделать - исключить внематочную беременность. В Вашем случае с данными УЗИ Вам нужно подойти на прием к специалисту. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76917
2 апреля 2007
здравствуйте! Скажите, как только на тесте получены две полоски, к какому врачу надо пойти и какие проверки сделать?
Здравствуйте, Анна! Для начала&nbsp;- сделайте УЗИ органов малого таза ( для подтвержения маточной беременности). Затем Вам нужно обратиться к гинекологу, который назначит все необходимые анализы. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров