|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #769733 апреля 2007
Здравствуйте еще раз.Я уже вам присала (76907). Хотела еще спросить:вопрос 1- может ли тест на беременность показать результат за несколько дней до предполагаемых месячных? вопрос 2-это нормально, если болит живот (что-то похожие на спазмы), но не всегда.?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #769673 апреля 2007
Здравствуйте. У меня группа крови первая положительная, у мужа 3 полоржительная. Первый ребенок родился с третьей группой (+), а второй со второй (+). Как такое может быть, может это ошибка лаборатории. Я встречала подобные вопросы в интернете, ( значит я не одна столкнулась с такой проблемой), только вот ответов не нашла.
Вопрос #769312 апреля 2007
здравствуйте!<BR>хотела бы узнать когда начинает шевелиться ребеночек?<BR>у меня 15 недель,в животе происходят такие ощущения, как будто идут какие-то волны или наподобие вибрации.может ли это быть малыш?<BR>спасибо.
Вопрос #769112 апреля 2007
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 18 лет... у меня есть сын, ему 9 месяцев, недавно я узнала что снова беременна, врач поставила при осмотре срок 8 недель, потом я сходила на узи, но там врач сказал что ничего нету, выделений не было, куда же мог подеваться мой малыш? у меня неполное раздвоение матки и загиб, могло ли это стать причиной того что на узи малыша не было видно?
Вопрос #769172 апреля 2007
здравствуйте! Скажите, как только на тесте получены две полоски, к какому врачу надо пойти и какие проверки сделать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||