Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76907
2 апреля 2007
Здравствуйте. мы с мужем давно планируем ребенка. но пока не получается. но в этом месяце после окончания месячных (нач 13.03.07 оконч 17.03.07)(цикл 27 дн), через несколько дней начали болеть груди, набухли, соски увеличились, вроде немного потемнели. немного тянет низ живота. и частое мочеиспускание. Температура тела 37,2. очень быстро устаю, и нос забивается, но насморка нет.Таких симптомов никогда не было раньше! до сл месячных еще 6 дней. ВОПРОС: могут ли все эти признаки указывать на беременность? спасибо
<P>Здравствуйте, Гузель! Все симптомы похожи на бееременность. При задержке более 2 дней - сдайте кровь на ВХГЧ. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76884
2 апреля 2007
Здравствуйте, мы уже на 21 недели беременности. За все это время, что я хожу к врачу она меня: смотрела, мерила, слушала (славу богу все хорошо, нет не каких проблем), на УЗИ я ходила только один раз в 18 недель(все с малышом хорошо), больше мне узи не назначала. К врачу 6 апреля. Назначат ли мне УЗИ-скриннинг, и вообще чем это УЗИ отличается от простого? <BR>Зарание спасибо.
Здравствуйте, Светлана! УЗИ-скриннинг проходят все женщины. Включает прстое УЗИ, но в определенные сроки беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76859
1 апреля 2007
Здравствуйте! Я сделала УЗИ на 12 неделях беременности. Прокоментируйте пожалуйста, что значит: Миометрий - локальн. утолщен. по з..., дальше буквы(не разборчиво). Очень переживаю не опасно ли это для ребенка? И почему хорион, а не плацента, он кстати на задней стенке. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! По результатам УЗИ у Вас идет угроза прерывания. Вам нужно обратиться к специалисту.С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76823
1 апреля 2007
Есть ли такие таблетки, которые можно принимать после полового акта, чтобы не забеременеть? Если есть, то какие?
<P>Здравствуйте! Начать прием таблеток лучше на первый день месячных. Какие именно - назначит специалист по результатам анализа на половые гормоны. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор.</P>
Вопрос #76834
1 апреля 2007
Добрый день!Беременность 10 недель.После УЗИ вреч сказал,что у меня матка отклонена кзади.Подскажие,пожалуйста,что это означает,опасно ли это и вообще,что в этой ситуации делать?Заранее,спасибо!
Здравствуйте,Анастасия! Отклонение матки кзади&nbsp;- индивидуальная особенность организма. Опасного в данном случае ничего нет. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров