Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76821
1 апреля 2007
Здраствуйте.У меня срок беременности 36 недель,УЗИ делала 5 раз,а сегодня назначили Доплер.Скажите,пожалуйста,не опасно ли это исследование,говорят оно намного сильнее чем УЗИ???<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Наталия! Допплерографию назначают с целью определение маточно - плацентарного кровотока. Я думаю, что Вам ее стоит сделать. В настоящее время этот метод является безопасным для малыша. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76767
31 марта 2007
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предполагаемую дату зачатия. у меня месячный цикл составляет 26-28 дней. последние месячные были с 27 февраля по 2 марта этого года. половые акты происходили 7 и 9 марта с одним партнером (потом тщательно принималась ванна), и 8 марта с мужем. подскажите, когда у меня была овуляция и когда могло произойти зачатие? какая вероятность того что я беременна от мужа? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
К сожалению в данной ситуации помочь не могу, вероятность беременности и от мужа и от другого партнера одинаковая. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76776
31 марта 2007
Здравствуйте, цикл примерно 28 дней.Последние полгода характер менструальных выделений изменился:первый день-два мажет,потом умеренные, но тоже день - два, потом опять мажет (около 3 дней).Слышала, что подобные выделения могут служить признаком отсутствия овуляции.Так ли это?Есть повод для беспокойства?(В ближайшее время планирую забеременеть)
Здравствуйте! Для начала сделайте УЗИ органов малого таза на 6 день менструального цикла. Пройдите полное обследование на скрытые половые инфекции и проверьте свой гормональный фон. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76814
31 марта 2007
Здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос #76653. У меня возник еще один вопрос. скажите пожалуйста, на какой неделе беременности врачь может ее увидеть при ручном осмотре? И еще, если тест показал слабую второую полоску, то какова вероятность Б? До месячных осталось 4 дня. Спасибо.
Здрасвтвуйте, Марина! В ранние сроки беременности тест может давать ложный результат. Если задержка месячных около 3 дней - сдайте анализ на ВХГЧ. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76762
31 марта 2007
какие последствия после медикаментозного аборта, и как долго нужно времени организму для полного востановления?
Здравствуйте!Как и после любого аборта - хронические воспалительные процессы женской половой системы, бесплодие. Для полного восстановления необходимо около 0,5 года. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров