|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #768211 апреля 2007
Здраствуйте.У меня срок беременности 36 недель,УЗИ делала 5 раз,а сегодня назначили Доплер.Скажите,пожалуйста,не опасно ли это исследование,говорят оно намного сильнее чем УЗИ???<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7676731 марта 2007
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предполагаемую дату зачатия. у меня месячный цикл составляет 26-28 дней. последние месячные были с 27 февраля по 2 марта этого года. половые акты происходили 7 и 9 марта с одним партнером (потом тщательно принималась ванна), и 8 марта с мужем. подскажите, когда у меня была овуляция и когда могло произойти зачатие? какая вероятность того что я беременна от мужа? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Вопрос #7677631 марта 2007
Здравствуйте, цикл примерно 28 дней.Последние полгода характер менструальных выделений изменился:первый день-два мажет,потом умеренные, но тоже день - два, потом опять мажет (около 3 дней).Слышала, что подобные выделения могут служить признаком отсутствия овуляции.Так ли это?Есть повод для беспокойства?(В ближайшее время планирую забеременеть)
Вопрос #7681431 марта 2007
Здравствуйте! Спасибо за ответ на вопрос #76653. У меня возник еще один вопрос. скажите пожалуйста, на какой неделе беременности врачь может ее увидеть при ручном осмотре? И еще, если тест показал слабую второую полоску, то какова вероятность Б? До месячных осталось 4 дня. Спасибо.
Вопрос #7676231 марта 2007
какие последствия после медикаментозного аборта, и как долго нужно времени организму для полного востановления?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||