|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7669430 марта 2007
Здравствуйте.Пишу с такой проблемой.3года подряд принимала Марвелон.Теперь решила завести ребенка.С января не принимаю таблетки.В феврале была менструация(19.02).Сегодня 30 апреля, а менструации нет.Тесты,тест на гармон ХГЧ и узи показывают отсутствие беременности.В чем дело?В начале марта я болела ОРЗ принимала антибиотики Бисептол 5 дней+капсула Флюкостата.Могло ли это вызвать задержку.Я очень переживаю.Я хочу ребенка.Есть ли шанс забеременнеть сейчас или нужно ждать месячных?Я очень жду конкретных комментариев и советов.Надеюсь что у меня ничего страшного и можно дальше пытаться не зависимо от месячных.Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7668030 марта 2007
Добрый день,<BR>По направлению гинеколога я прошла MP томографию головного мозга. Все результаты хорошие, никаких патологий нет.<BR>На следующий день у меня произошла овуляция и, соответственно, через 25-27 часов после МР томографии произошло зачатие. Сейчас я беременна (16 дней) и в связи с этим у меня вопрос: не отразилось ли проведение томографии на моем плоде?<BR>я сильно обеспокоена и надеюсь на быстрый ответ.<BR>Спасибо, Любовь.
Вопрос #7667930 марта 2007
Скажите,у меня беременность 11-12 недель,надо сделать узи-скриннинг. Что смотрят на таком узи? Спасибо.
Вопрос #7668830 марта 2007
"Здравствуйте. Мы уже на 21 недели беременности. Ответьте пожалуйста на вопрос(я всегда переживаю за ребенка): В 18 недель ходила к врачу, она меня послушала, посмотрела, померила и сказала что все хорошо сомной и с моим ребеночком. Но где-то с начало 21 недели я не всегда ощущаю малыша (вдень по 3-4 толчка). Со мной все хорошо, я нечего не чувствую, не чего не болит, ни каких выделений нет (они обычные какие и были в протежение всей беременности), одним словом чувствую себя хорошо не чего не беспокоит, но беспокоет одно: все ли хорошо с моим ребеночком? На прием к врачу 6 апреля, через 7 дней.Очень важно, волнуюсь. Зарание спасибо. Света 20 лет. "
Вопрос #7669130 марта 2007
Здравствуйте! У меня беременность 16 недель. Последние два дня чувствую сжатие матки внутри. Не могу понять, либо это угроза, либо это первыые шевеления ребенка? Как вообще ощущаются шевеления: толчки или чувство выперания живота?<BR>Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||