Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76634
29 марта 2007
Я очень люблю есть лук и чеснок, не опасно ли это будет во время беременности?
Ели нормально переносите и желудок на это не реагирует, то ешьте на здоровье. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76611
29 марта 2007
здравствуйте! мне 35 лет у меня 4 детей(первые близнецы) три беременноси было всё нормально ,а 4 беременность на 20 недели произошол выкидыш,врач говорит что шейка матки была мяхкая поэтому это и случилось,другой врач говорит что мой организм не справится больше с беременностью и если мы захотим ещё детей то надо будет где то недель 12 зашить шейку матки что бы доходить до конца.так вот как делается это зашиванте под наркозом ии нет ,можноли будет потом заниматся сексом и будут ли разрывы во время родов? заранее спасибо.
Здравствуйте,Алла! Я считаю, что вопрос зашить шейку матки или нет будет решаться индивидуально. Все будет зависеть от течения беременности. В данный момент нужно выяснить причину выкидыша - пройти полное обследование, в том числе на скрытые половые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76600
29 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня 34-35 недель беременности. Около 3-4 месяцев принимаю Курантил в дозировке по 2 таблетки 3 раза в день. Врач сказала пить его еще неделю, то есть до 36 недель.<BR>Знакомая получила информацию, что прием Курантила после 32 недель беременности может спровоцировать послеродовое кровотечение. Скажите, пожалуйста, есть ли в это доля правды и почему он может оказывать такой эффект.<BR>Дело в том, что на фоне Курантила я себя очень хорошо чувствую, пыталась отменить - сразу же ощутимо тяжелее дышать, голова болит и т.д.<BR>Спасибо.
Куранти обычно назначают короткими курсами по 2-3 недели. На риск кровотечения он не влияет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76592
29 марта 2007
здр-те, поставили диагноз гипертонус матки, что это такое и насколько он опасен и подск-те, пож-та, что такое КТР и явл ли нормой КТР-70,0 мм на сроке 12 нед. спасибо огромное
Здравствуйте, Оля! Гипертонус матки встречается при угрозе прерывания беременности. Вам нужно обратиться к специалисту. КТР - копчиково-теменной размер плода. По результатам он опережает срок беременности. Нужно сделать повторное УЗИ. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76635
29 марта 2007
Добрый день! У меня 5 неделя беременности. Живу в Германии и на руки результаты анализов здесь не дают. Врач сказал, что у меня с прогестероном все в порядке, а вот эстрогенов не достаточно. При этом сообщил, что прием дополнительно во время беременности категорически противопоказан.Только надеяться, что все само нормализуется. Скажите пожалуйста насколько это опасно для беременности и малыша? Возможно ли что-либо предпринять? С уважением, Ирина
Сложно ответить без анализов. Но прием чистых эстрогенов во время беременности действиетльно противопоказан, да и вообще настоящий дефицит эстрогенов бывает крайне редко, обычно после ЭКО. Так что если с прогестероном действительно все в порядке, все будет хорошо. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров