|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7663429 марта 2007
Я очень люблю есть лук и чеснок, не опасно ли это будет во время беременности?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7661129 марта 2007
здравствуйте! мне 35 лет у меня 4 детей(первые близнецы) три беременноси было всё нормально ,а 4 беременность на 20 недели произошол выкидыш,врач говорит что шейка матки была мяхкая поэтому это и случилось,другой врач говорит что мой организм не справится больше с беременностью и если мы захотим ещё детей то надо будет где то недель 12 зашить шейку матки что бы доходить до конца.так вот как делается это зашиванте под наркозом ии нет ,можноли будет потом заниматся сексом и будут ли разрывы во время родов? заранее спасибо.
Вопрос #7660029 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня 34-35 недель беременности. Около 3-4 месяцев принимаю Курантил в дозировке по 2 таблетки 3 раза в день. Врач сказала пить его еще неделю, то есть до 36 недель.<BR>Знакомая получила информацию, что прием Курантила после 32 недель беременности может спровоцировать послеродовое кровотечение. Скажите, пожалуйста, есть ли в это доля правды и почему он может оказывать такой эффект.<BR>Дело в том, что на фоне Курантила я себя очень хорошо чувствую, пыталась отменить - сразу же ощутимо тяжелее дышать, голова болит и т.д.<BR>Спасибо.
Вопрос #7659229 марта 2007
здр-те, поставили диагноз гипертонус матки, что это такое и насколько он опасен и подск-те, пож-та, что такое КТР и явл ли нормой КТР-70,0 мм на сроке 12 нед. спасибо огромное
Вопрос #7663529 марта 2007
Добрый день! У меня 5 неделя беременности. Живу в Германии и на руки результаты анализов здесь не дают. Врач сказал, что у меня с прогестероном все в порядке, а вот эстрогенов не достаточно. При этом сообщил, что прием дополнительно во время беременности категорически противопоказан.Только надеяться, что все само нормализуется. Скажите пожалуйста насколько это опасно для беременности и малыша? Возможно ли что-либо предпринять? С уважением, Ирина
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||