Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76584
29 марта 2007
Здравствуйте!у меня при первой беремености в груди в молоке был стафилокок,и сын тоже переболел...потом мы лечились и пришлось его на искуств. питание посадить ...прошло 10 лет,через 2 мес. мне рожать,и боюсь как бы не было его опять...не подскажите может он быть или он излечился,или перед родами лучше анализ молока сдать на стафилокок?Спасибо!
Здравствуйте, Мария! В Вашем случае нужно обязательно сдать анализ на стафилококк. Возможен рецидив. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76558
28 марта 2007
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАСШИФРОВАТЬ ДАННЫЕ УЗИ. У МЕНЯ ДВОЙНЯ. ПЕРВЫЙ ПЛОД:БПР=44, ДБ=32, СДИС=48; ВТОРОЙ ПЛОД: БПР=44, ДБ=30, СДИС=41
Здравствуйте, Таня. Паниковать не надо. При двойни&nbsp;чаще всего&nbsp;один из плодов меньше другого. Контроль развития обязателен. Вопросы лучше задавать по ходу осмотра непосредственно врачу УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76555
28 марта 2007
Здравствуйте. У меня менструация последняя была 17.03.07. Задержка, несколько раз делала тест на беременность. Показал положительно. Но меня мучает другой вопрос. Днем у меня побаливает живот, как при менструации. И ночью иногда просыпаюсь от боли. Что это? И опасно ли для плода? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Марина! У Вас идет угроза прерывания беременности. Вам нужно в срочном порядке обратиться к специалисту. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76571
28 марта 2007
Здравствуйте! Когда можно опять беременнеть. 9 марта были роды, но ребенок умер (родился с потологиями). Спасибо.
Здравствуйте! Для начала пройдите полное обследование, в том числе на скрытые инфекции. Можно будет беременнеть через 8 месяцев. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76548
28 марта 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что происходит с беременной женщиной при пиелонефрите?
Что значит "что происходит?" Такой женщине назначается лечение и лечебная физкультура, в тяжелых случаях - лечение в стационаре.&nbsp;&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров