|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #7653928 марта 2007
Возраст-28лет<BR>Месячные начались-14-15лет <BR>Продолжительность цикла -28д<BR>Продолжительность кровот.-7д<BR>Беременности не было<BR>Второй месяц буду принимать утрожестан 3 кап в д.,<BR>Недостаточность второй фазы<BR><BR>26марта была овуляция,и был половой акт, т.е. возможное зачатие.30марта я с подругами собираюсь на диско,буду выпивать алкоголь и танцевать. Как мое мероприятие может отразиться на развитие плода? Спасибо за ответ
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7649628 марта 2007
Добрый день! <BR>Подскажите, вчера (27.03) сделала первое УЗИ, результат показал размер плодного яйца 3 мм (что, по словам врача, соответствует 5 неделям беременности), последняя менструация началась 23.02, цикл 28 дней, никаких сбоев, всегда все четко, получается, что срок от последней менструации чуть больше 4 недель. Нормален ли такой размер плодного яйца?
Вопрос #7650228 марта 2007
Добрый день!<BR>Мне 35 лет, детей нет. У моего мужа, в первом браке есть двойняшки (девочки). Какова вероятность, что у него могут второй раз родиться двойняшки, и в частности девочки? <BR>И еще один вопрос, объясните, пожалуйста, разницу между близнецами и двойняшками и по какой линии передается наследственность рождения близнецов (двойняшек)?<BR>Спасибо.
Вопрос #7654528 марта 2007
Здравствуйте.Скажите пожалуйста ,у меня есть 4-х летний ребенок (кесарево сечение) и был 9.03 аборт по причине скрытй инфекции(я проходила курс лечения и не предохранялась-забеременела).Скажите после какЛенаого времени я могу планиовать вторую беременность.<BR>С Уважением.
Вопрос #7649428 марта 2007
Добрый день!<BR>Доктор, подскажите пжл! Возможно ли на 2-ом месяце беременности поехать в отпуск на море, в Египет?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||