Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76396
27 марта 2007
Здравствуйте. Я занимался со своей девушкой сексом в презервативе без спермицидной смазки. Это было ровно месяц назад. После этого полового акта больше не было. После чего месячных небыло. Она жалуется на хорошый апетит и на раздражительность. Каков % беременности и можно ли в срочном порядке что-то предпринять? Есть ли какие либо средства которые могут предотвратить беременность, если зачатие было ровно месяц назад. И после какого срока аборт неизбежен. Надеюсь получить ответ в ближайшее время. Или у меня случится инфаркт. Заранее спасибо! (Ульяновск)
Надо сдать кровь на ХГЧ или хотя бы сделать тест мочи на беременность (купить в аптеке). При любом результате надо обратиться к врачу. При положительном - для решения вопроса об аборте, при отрицательном - для того, чтобы определить в чем причина задержки менструации, возможно это просто дисфункция яичников. И никакой самодеятельности, все вопросы о прерывании беременности может решать только врач! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76415
27 марта 2007
У меня количество белка в моче 0.132 срок беременности 31 неделя,может ли произойти отслойка плаценты из-за такого количества белка,и может ли ещё что то быть из-за белка?
Здравствуйте! У Вас идет гестоз. Вам нужно обязательно пройти лечение. Белок в моче не приводит к отслойке плаценты. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76412
27 марта 2007
Здраствуйте, скажите пожалуйста. <BR>Сколько живет сперматозойд на теле и в воде?<BR>Может ди девушка забеременить при попадании ей спермы на руки ( оральный секс, а потом случайно дотронулась)? Спасибо.
В принципе для оплодотворения достаточно и одного сперматозоида, но если сперма не попала во влагалище (а только на наружные половые органы), то беременность крайне маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76407
27 марта 2007
Здравствуйте!Срок 27 недель. Скажите пожалуйста,на сроке 23 недели прошла УЗИ , ребенок в тазовом продольном предлежании , какова вероятность ошибочного определения пола ребенка ( сказали что будет мальчик).
Здравствуйте, Олеся! Вероятность ошибки - 40%. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76355
26 марта 2007
Здравствуйте.4 марта 2007 у меня закрнчились месячные,идут вовремя,длит.28-30 дней между мксячными.3 месяца назад был выкидыш на сроке около 2 недель.С мужем не предохраняемся и вот в течение уже где-то недели у меня те же симптомы,что и в прошлую беременность-грудь набухла,потяжелела и больно прикосаться,соски набух,литемпература 37-37.2,повышенная секреция влагалища.До начала очередных месячных около 10-13дней.Сделала ХЧГ-меньше 1.Могу ли я все-таки быть беременна и анализ не показал?
Описанные симпотмы подходят и для беременности и для предменструального синдрома. Если будет задержка, сделайте тест на беременность. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров