|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7639627 марта 2007
Здравствуйте. Я занимался со своей девушкой сексом в презервативе без спермицидной смазки. Это было ровно месяц назад. После этого полового акта больше не было. После чего месячных небыло. Она жалуется на хорошый апетит и на раздражительность. Каков % беременности и можно ли в срочном порядке что-то предпринять? Есть ли какие либо средства которые могут предотвратить беременность, если зачатие было ровно месяц назад. И после какого срока аборт неизбежен. Надеюсь получить ответ в ближайшее время. Или у меня случится инфаркт. Заранее спасибо! (Ульяновск)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7641527 марта 2007
У меня количество белка в моче 0.132 срок беременности 31 неделя,может ли произойти отслойка плаценты из-за такого количества белка,и может ли ещё что то быть из-за белка?
Вопрос #7641227 марта 2007
Здраствуйте, скажите пожалуйста. <BR>Сколько живет сперматозойд на теле и в воде?<BR>Может ди девушка забеременить при попадании ей спермы на руки ( оральный секс, а потом случайно дотронулась)? Спасибо.
Вопрос #7640727 марта 2007
Здравствуйте!Срок 27 недель. Скажите пожалуйста,на сроке 23 недели прошла УЗИ , ребенок в тазовом продольном предлежании , какова вероятность ошибочного определения пола ребенка ( сказали что будет мальчик).
Вопрос #7635526 марта 2007
Здравствуйте.4 марта 2007 у меня закрнчились месячные,идут вовремя,длит.28-30 дней между мксячными.3 месяца назад был выкидыш на сроке около 2 недель.С мужем не предохраняемся и вот в течение уже где-то недели у меня те же симптомы,что и в прошлую беременность-грудь набухла,потяжелела и больно прикосаться,соски набух,литемпература 37-37.2,повышенная секреция влагалища.До начала очередных месячных около 10-13дней.Сделала ХЧГ-меньше 1.Могу ли я все-таки быть беременна и анализ не показал?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||