|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7627926 марта 2007
Здравствуйте, скажите пожалуйста с какой недели беременности муж сможет ощущать толкания малыша (он говорит что не ощущает. Вчера мы лежали, муж держал руку у меня на животе. Я чувствовала как он толкался, а муж рукой нечувствовал.)? Мне 20 лет, и мы уже на 20-21 недельки беременности. Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7627426 марта 2007
Zdravstvyjte! Y menya vopros. Ya sdelala neskolko testov YZI i vse oni pokazivajyt razvnie sroki beremennosti. Ya ne znajy chto i dymat'. A myzh tem bolee. Gde-to ya slishala, chto pervij test YZI naibolee tochen. Pravda li eto? Eto ochen vazhno dlya menya.<BR>Spasibo zaranee i izvinite na nerysskyjy klaviatyry.
Вопрос #7628926 марта 2007
> Подскажите пожалуйста. На этой неделе была на узи – 34 недели,<BR>> самочувствие хорошее. поставили диагноз ЗВУР, симментичная форма 1 ст.<BR>> Показатели – ЧСС 131 удара, БПР 82 мм, длина окружности головки 300 мм.<BR>> Окружность живота 267 мм,длина бедра 64,плеча 58. Масса 1800 гр.<BR>> Плацента в норме 30 мм 1-2 ст, воды в норме,<BR>> Допплер показал, что признаков ФПН нет,все в норме.<BR>><BR>> Тем не менее назначили медикаментозное лечение дома (актовегин,<BR>> хофинол,эсинуниле - принимать в таблиетках), повторное УЗИ через 2 недели.<BR>> Я сама родилась с малым весом 2700, как и мой отец. Есть ли реальные<BR>> показания для лечения или это может быть норма для ребенка? Усиленное<BR>> питание поможет в данном случае? Не хочется пичкать малыша таблетками зря,<BR>> с другой стороны диагноз звучит впечатляюще...
Вопрос #7627326 марта 2007
При ПА порвался презерватив.Сразу после акта была сделана мыльная ванна,и "Постинор" по инструкции.После таких процедур есть возможность забеременеть?В каких сроках должны начатся месячные?Стоит ли предпринимать еще какие-то меры?
Вопрос #7629226 марта 2007
Здравствуйте! недавно нашла свою детскую медицинскую карту, смутила одна запись - когда мне было 5 лет, меня оцарапала бездомная кошка, запись в карте следующая - рана правого предплечья, хламидиоз. Это такой же хламидиоз как и передающийся половым путем? Анализы на инфекции сдавала, хламидиоз был обнаружен в 2004 году, после этого сдавала анализы несколько раз - хламидиоз - отрицательно, врач успокоила меня тем, что это был ошибочный анализ, т.к. помимо хламидиоза, там был целый букет заболеваний, которые при повторных сдачах показали отрицательный результат. В прошлом году у нас с мужем нашли уреаплазмоз, который мы успешно пролечили. Моей беременности 11 недель. Объясните, может ли при простой царапине передаться эта инфекция?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||