|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7624525 марта 2007
Здравствуйте, у меня беременность 9-10 недель, больна бронхиальной астмой с 2002 г. и аллергией на некоторые медикаменты. Принимаю: Винталин, Беклазон, Адельцин. У меня сильный токсикоз на всё: запахи, еду. Лежала в роддоме при больнице №20, где мне делали уколы Церукала. Сейчас я дома, мне плохо - сильная тошнота и рвота, пью таблетки Церукал.В женской консультации назначили Хофитол от чего это? можно ли мне пить, а для ребенка как?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7624725 марта 2007
Здраствуйте! я беременна срок 14 недель! узи делала неделю назад всё хорошо, и кровь хорошая! в моче обнаружен белок и ещё сдавала мазки обнаружены хламидии врач сказал что лечить после 15 недель! но сегодня у меня появилось небольшое с пол чайной ложки пятно тёмно-коричневого цвета! и больше нету ничего! что это может быть?
Вопрос #7624625 марта 2007
Здравствуйте!!Спасибо за Ваши ответы! У меня сейчас такая ситуация. У меня беременность 9 недель и уже начинает расти живот (беременность вторая,первая была в 2002 году).Нормально ли,что живот так начал быстро расти,почему так? Спасибо.
Вопрос #7624825 марта 2007
Здравствуйте.чем грозит стрес при беременности?
Вопрос #7626725 марта 2007
Добрый вечер,<BR>я принимаю Логест практически год.<BR>Вчера пропустила вторую таблетку из пачки (принимаю обычно в 9 утра). Выпила ее только утром вместе со следующей. При этом 3 дня назад у меня был незащищенный половой акт. Какова вероятность беременности? МОжно принять еще какие-то дополнительные препараты, чтобы ее исключить?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||