|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7623125 марта 2007
здравствуйте!вопрос для меня очень важен: начала принимать протмвозачаточные 1 марта,не с первого дня менструации, месячные были с 23-27 февраля.3 марта занимались петтингом, непосредственно со спермой руки не соприкосались, т.е. при окончании мы сразу разошлись в ванную, но до этого руки соприкасались с выделениями партнера, что это? есть ли риск забеременеть?когда начали действовать таблетки? и сейчас у меня 4й день перерыва из 7-ми, по колендарю менструация должна была начаться 1-2 дня назад, могу лли я быть беременной. спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7623425 марта 2007
Здравствуйте! нахожусь на 31недели беременности.гинеколог назначил применять свечи с папаверином 1шт на ночь,для чего это нужно? и можно ли спать на спине?
Вопрос #7624225 марта 2007
Добрый день, мне 24 года, беременность первая, 11-12 недель, живот уже прилично выделяется, набрала около 1,5-2 кг, строение тела нормальное, вес до беременности в норме, с самого начала беременности посередине живота в районе пупка появилась красная горизонтальная полоска, которая как бы разделяет живот. Хотелось бы узнать, почему такие проявления, что можете посоветоват, чтобы уменьшить, убрать эту полосу
Вопрос #7622624 марта 2007
Добрый вечер!У меня беременность 12 недель. По данным УЗИ - заднее прирепление хориона. Что это означает, к чему приводит, как отразится на течении беременности и родов?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #7621824 марта 2007
Здравствуйте. После неудачного аборта (аборт+ 3 чистки после него!), ровно через год у меня случился незащищенный половой акт (за неделю до месячных). Месячных не случилось, меня тошнило (причем в течении всего дня), было полуобморочное состояние. После недели задержки я пошла на гинекологическое УЗИ. Врач мне сказала, что я беременна, срок очень маленький (3-4 недели) и показала мне на экране монитора мой плод (белая точка или пузырек, не помню). Я пошла на прием к своему гинекологу, она меня осмотрела и поставила на учет по беременности. На следующий день после УЗИ и приема врача, с утра у меня началось сильное кровотечение, но ничего не болело. В тот же день УЗИ показало, что беременности, естественно, нет и матка чистая (нет остатков плодного яйца). Чистить меня не стали (но хотели! я уговорила). Гинеколог поставила диагноз: самопроизвольный выкидыш на малом сроке. <BR>У меня вопрос: а была ли беременность вообще???? Может то, что я видела на экране - просто пузырек какой-нибудь, бывают же наверное такие в матке? А если и была, то может ли после выкидыша не остаться следов плодного яйца в матке? Заранее благодарна за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||