Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76231
25 марта 2007
здравствуйте!вопрос для меня очень важен: начала принимать протмвозачаточные 1 марта,не с первого дня менструации, месячные были с 23-27 февраля.3 марта занимались петтингом, непосредственно со спермой руки не соприкосались, т.е. при окончании мы сразу разошлись в ванную, но до этого руки соприкасались с выделениями партнера, что это? есть ли риск забеременеть?когда начали действовать таблетки? и сейчас у меня 4й день перерыва из 7-ми, по колендарю менструация должна была начаться 1-2 дня назад, могу лли я быть беременной. спасибо
Здравствуйте, Марта! Вам нужно подождать еще 2 дня. Если месячные не пойдут - сделайте УЗИ органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76234
25 марта 2007
Здравствуйте! нахожусь на 31недели беременности.гинеколог назначил применять свечи с папаверином 1шт на ночь,для чего это нужно? и можно ли спать на спине?
Здравствуйте, Таня! Свечи применяются с профилактической целью снять угрозу прерывания. На спине спать можно. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76242
25 марта 2007
Добрый день, мне 24 года, беременность первая, 11-12 недель, живот уже прилично выделяется, набрала около 1,5-2 кг, строение тела нормальное, вес до беременности в норме, с самого начала беременности посередине живота в районе пупка появилась красная горизонтальная полоска, которая как бы разделяет живот. Хотелось бы узнать, почему такие проявления, что можете посоветоват, чтобы уменьшить, убрать эту полосу
Здравствуйте, Люба. Полоска на животе уберется сама после родов, так как причина ее появления это изменения гормональных, обменнных и других процессов сопровождающих беременность. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76226
24 марта 2007
Добрый вечер!У меня беременность 12 недель. По данным УЗИ - заднее прирепление хориона. Что это означает, к чему приводит, как отразится на течении беременности и родов?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Все нормально. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76218
24 марта 2007
Здравствуйте. После неудачного аборта (аборт+ 3 чистки после него!), ровно через год у меня случился незащищенный половой акт (за неделю до месячных). Месячных не случилось, меня тошнило (причем в течении всего дня), было полуобморочное состояние. После недели задержки я пошла на гинекологическое УЗИ. Врач мне сказала, что я беременна, срок очень маленький (3-4 недели) и показала мне на экране монитора мой плод (белая точка или пузырек, не помню). Я пошла на прием к своему гинекологу, она меня осмотрела и поставила на учет по беременности. На следующий день после УЗИ и приема врача, с утра у меня началось сильное кровотечение, но ничего не болело. В тот же день УЗИ показало, что беременности, естественно, нет и матка чистая (нет остатков плодного яйца). Чистить меня не стали (но хотели! я уговорила). Гинеколог поставила диагноз: самопроизвольный выкидыш на малом сроке. <BR>У меня вопрос: а была ли беременность вообще???? Может то, что я видела на экране - просто пузырек какой-нибудь, бывают же наверное такие в матке? А если и была, то может ли после выкидыша не остаться следов плодного яйца в матке? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! На маленьком сроке при достаточном сокращении матки возможно полное изгнание плода.&nbsp; По симптомам Вы были беременны, но ничего не сказано о тесте на беременность. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров