|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7619524 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда у плода начинает биться сердце?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7618824 марта 2007
Добрый день!<BR>Помогите мне, подскажите куда мне обратиться? Мой молодой человек заражен ГиппотитомС. Мы очень хотим завести дитей. Хотелось бы узнать можно ли очистить сперму от вируса и ввести в меня? Не знаю как это объяснить поточнее, но надеюсь Вы меня поняли.<BR>Заранее благодарна!<BR><BR><BR>С Уважением,<BR>Виктория
Вопрос #7620624 марта 2007
Добрый день, доктор. У меня почти 12 недель беременности. Матка в ретрофлексе. После прогулок появляются покалывания в спине, чуть выше ягодиц. Это отдает матка?<BR>При матке в загибе животик проявляется позже, чем при правильном расположении?<BR>Спасибо.
Вопрос #7621124 марта 2007
Здравствуйте, У меня такой вопрос Положение плода продольное, Плацента передняя. толщина 2,0 см Структура 0.<BR>Ставят диагноз: Локальное утолщение миометрия по задней стенки беременность 19-20- недель. Назначили ношпа и магний Б6. насколько опасный диагноз. Напишите что эффективней принимать более подробно. Спасибо
Вопрос #7617623 марта 2007
Здравствуйте!<BR>Срок беременности 12-13 недель. При УЗИ установлено воротниковое пространство 2,5 мм. Может ли оно увеличиваться дальше? При сдачи посева выявлен золотистый стафилокок и грибок. Лечащий врач выписал спинцевание хлоргексидином чередую с содовым раствором и чередование таблеток Тержинана и Хлотримазола. <BR>Как могут таблетки подействовать на плод и точно ли необходимо лечение?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||