Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76195
24 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда у плода начинает биться сердце?
При УЗИ это можно определить на 6-7 неделе беременности. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76188
24 марта 2007
Добрый день!<BR>Помогите мне, подскажите куда мне обратиться? Мой молодой человек заражен ГиппотитомС. Мы очень хотим завести дитей. Хотелось бы узнать можно ли очистить сперму от вируса и ввести в меня? Не знаю как это объяснить поточнее, но надеюсь Вы меня поняли.<BR>Заранее благодарна!<BR><BR><BR>С Уважением,<BR>Виктория
Здравствуйте, Виктория. Для обследования и лечения лучше обратиться в КИБ №1 на Соколиной горе. Беременность возможна после лечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76206
24 марта 2007
Добрый день, доктор. У меня почти 12 недель беременности. Матка в ретрофлексе. После прогулок появляются покалывания в спине, чуть выше ягодиц. Это отдает матка?<BR>При матке в загибе животик проявляется позже, чем при правильном расположении?<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Судя по клинике, у Вас идет угроза прерывания. Вам нужно обратиться к специалисту. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04&nbsp;- 24
Вопрос #76211
24 марта 2007
Здравствуйте, У меня такой вопрос Положение плода продольное, Плацента передняя. толщина 2,0 см Структура 0.<BR>Ставят диагноз: Локальное утолщение миометрия по задней стенки беременность 19-20- недель. Назначили ношпа и магний Б6. насколько опасный диагноз. Напишите что эффективней принимать более подробно. Спасибо
Здравсвуйте, Инна! По УЗИ у Вас идет угроза прерывания. Вам нужно принимать оба препарата. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76176
23 марта 2007
Здравствуйте!<BR>Срок беременности 12-13 недель. При УЗИ установлено воротниковое пространство 2,5 мм. Может ли оно увеличиваться дальше? При сдачи посева выявлен золотистый стафилокок и грибок. Лечащий врач выписал спинцевание хлоргексидином чередую с содовым раствором и чередование таблеток Тержинана и Хлотримазола. <BR>Как могут таблетки подействовать на плод и точно ли необходимо лечение?
Назначеное Вам лечение обосновано, но к воротниковому пространству отношения не имеет. По этому поводу нужна консультация генетика. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров