|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7611123 марта 2007
здравствуйте, может ли длительное употребление контрацевтивов (регулон 3 года) быть причиной внематочной беременности. После 3х летнего употребления, на отмене случилась внематочная.Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7611023 марта 2007
Добрый день! Прошу вас прокоментировать по результатам УЗИ. Мне 29 лет. Срок по узи 13,5. Меня беспокоит данные ТВП-2,6. Остальные результы: КТР-76, БПР-25, ОГ-92, ОЖ-87, ДБ-13,5. Плацента расположена по передней стенке матки с переходом в дно, толщиной до 18 мм. Заключение УЗИ: угроза прерывания берем-ти в сроке 13,5 по п/л. Больше всего меня волнует ТВП-2,6. Это норма или превышение. Что бывает при превышении? И какие вообще пределы этого параметра? Спасибо.
Вопрос #7609122 марта 2007
здравствуйте!<BR>у меня 16-17 недель беременности могу ли я уже ощущать шевеления плода(беременность вторая).<BR>до свидания
Вопрос #7609922 марта 2007
прокомментируйте рез-ты коагулограммы.тромбоциты -206+10, фибриноген 4,64, ФА>50, РФМК22,0, каолиновое время 47,3, АПТВ33,3 Эаключение: снижение фибринолитической активности.Показатели плазменного и томбоцинтарного гемостаза в пределах нормы. Беременность 22 недели.
Вопрос #7608522 марта 2007
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сейчас делала УЗИ. По результатам плодное яйцо 12мм, КТР 4мм. Какому сроку это соответствует? Первый день последних месячных 08.02. По УЗИ поставили срок 3 недели. А по месячным получается 6 недель. Это нормальные размеры плодного яйца? Очень переживаю, т.к. предыдущая была замершая беременность на 9 неделях.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||