|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7598721 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня 28 нед. беременности.<BR>13 марта делали узи. Узи показало, что всё в порядке.<BR>Но последнее четыре дня малыш не активно шевелиться, а раньше шевеление было частым и даже порой сильным.<BR>А сейчас он может один раз толкнуть за пол дня, или бывает шевелиться редко и слабенько.<BR>Я начинаю пережевать уже.<BR>Позвонила врачу он сказал надо сделать узи.<BR>А узи тоже не хочу делать, ведь только 13 марта делали. Это же вредно так часто делать?<BR>В этом месяце мне уже сделали 2 узи, а это будет третье.<BR>Первое узи (ОБЩЕЕ)- 5 марта<BR>Второе узи (проверяли сердце ребёнка ЭКО)- 13 марта<BR>Что мне делать?<BR>Пожалуйста посоветуйте?<BR>А может я зря волнуюсь за своего ребёнка?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7600221 марта 2007
Здравствуйте. У меня 21-я неделя беременности. Иногда, при ходьбе, болит правый бок. Раньше такое бывало когда попьешь и быстро пройдешь или пробежишь. Мама говорит, что это печень. С чем это может быть связано? Спасибо
Вопрос #7600021 марта 2007
Здравствуйте,срок моей беременности 35 недель, на этой неделе делала узи,которое показало что ОЖ(объем животика) ребенка составляет всего 252 мм, что норма для 29-30 недель, все остальные показатели на 35-36 недель, примерный вес ребенка 1900.КТГ и допплер хорошие,шевелится ребенок активно, сама я худая, мне 20 лет.Врачи настаивают на госпитализации. Подскажите, стоит ли волноваться за здоровье малыша, может он быть просто худеньким?И чем может быть обусловлено отставание в развитии именно живота? Сейчас принимаю актовегин, курантил, хофетол,гинипрал, Нужно ли при всем этом ложиться под капельницу?<BR>Спасибо
Вопрос #7596121 марта 2007
КАК ВЫЗВАТЬ РОДЫ НА 30 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ?
Вопрос #7599421 марта 2007
Добрый день!<BR>У меня была задержка 10 дней, обратилась к врачу, с большой уверенностью она сказала, что беременность есть.<BR>Через 4 дня у меня начались кровянные выделения, сделала Узи,но оно ничего не показало.Врач тоже оправергла беременность. Месячные шли скудно. В связи с задержкой за этот период я похудела с 50 кг. до 47 кг.,также появилась слабость и частое мочеиспускание. Базальная температура при задержке и сейчас 36.8-36.9. Долго не могу стоять и спать на спине, т.к. болит поясниться. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что я беременна? И на какой недели врач определит беременность?<BR>Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||