|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7589420 марта 2007
Здравствуйте! Я на 8 недели беременности. Меня иногда тошнит, сильная боль в груди, иногда болит спина (практически целый день за компьтером), очень часто бегаю в туалет. Напишите, пожалуйста, нормально ли это? И какой срок считается опасным (прерывание беременности, выкидиш)? Еще врач прописал дюфастон, вреден ли он? Заранее огромное спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7588120 марта 2007
Хотелось бы узнать как мог алкоголь повлиять на ребенка? я выпивала на новый год, когда у меня был срок около 5 недель. Я не знала что беременна, выпила не мало.
Вопрос #7587120 марта 2007
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста результат скрининга на сроке 12 недель (0 дней): Возрастной риск наличия СД 1: 1294, <BR>Значение риска наличия СД 1:277.<BR>Концентрация HCGb 148,00 нг/мл.<BR>Концентрация PAPP-A 1720, 00 мМЕ/л<BR>Медиана HCGb 52,33<BR>Медиана PAPP-a 3171,51<BR>МоМ HCGb 2,83<BR>МоМ PAPP-a 0,54<BR>Коррект. МоМ HCGb 2,65<BR>Коррект. МоМ PAPP-a 0,51.<BR>Каков риск наличия у плода СД, возможна ли более точная диагностика и какая? Спасибо за ответ.
Вопрос #7587820 марта 2007
Здравствуйте! У меня беременность вторая,протекала без осложнений. Первого ребенка родила 2 года назад на сроке 39-40 недель (высокий боковой разрыв плодного пузыря). Сейчас у меня срок 39 нед 3 дня и ничего не предвещает роды. УЗИ 2 дня назад-всё в порядке. Предлагают лечь в роддом заранее. Интересно,какую тактику могут выбрать врачи в моём случае? Ждать родов до 41 недели или пораньше простимулировать? Хочется родить побыстрее. Спасибо.
Вопрос #7586520 марта 2007
Здравствуйте. Помогите мне в моей ситуации, пожалуйста. Сейчас я на 17 неделе беременности. На сроке в 14-15 недель я сдавала анализ крови методом ИФА на ЦМВ - результат: IgG 0,99 МЕ/мл (при >0,7 МЕ/мл - полож.) IgM - отрицат. Врач направил, т.к. на 13 неделе переболела ОРВИ. И кровь на ПАМГ, поскольку у меня ставят угрозу прерывания беременности (в начале беременности была ретрохориальная гематома 17-18 мм, без болей и выделений). Результат ПАМГ - 36,6 при норме во 2 триместре 5-30 нг/мл. У меня двойня и еще недостаток веса (49кг при росте 166). Я слышала,что при двойне некоторые анализы бывают искаженными. А если все достоверно, то выходит, что у меня острая форма ЦМВ и фетоплацентарная недостаточность? К чему это приведет? Смогу ли я выносить малышей и как все это может сказаться на их здоровье? Что бы Вы мне посоветовали?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||