|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7583220 марта 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем зачать ребенка, но оба работаем за компьютерами: он по 12 часов в день, я - по 9 часов. Может ли это как-то повлиять на зачатие и на развитие плода? Как влияет работа за компьютером на яйцеклетку и сперматозоиды до оплодотворения? Не будет ли каких-нибудь мутаций или отклонений? Очень волнуюсь по этому поводу.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7582620 марта 2007
zdrastvuite ya xotela byi uznat'.mogut li vrachi uznat' vo vremya rodov,rozhala li ran'she devushka ili net?. zaranie spasibo.
Вопрос #7583720 марта 2007
Здравствуйте. У меня сейчас беременность13-14 недель(последняя менструация 4 декабря 2006), мне 23 года. Береемнность третья, первая закочилась медицинским абортом по собственному желанию, вторая замершая беременность, третья сейчас – в 7 недель лежала на сохранении с кровянистыми выделениями, нашли причину - гиперандрогения. Причину замершей сказали вероятно тоже гиперандрогения. Сейчас принимаю метипред и дюфастон, угрозы нет. На 12 неделе сделала УЗИ: в полости матки визуализируется плод, копчико-теменной размер 27, чсс = 167, толщина воротн. пространства = 1,9, желточный мешок не визуализируется, структура хориона не изменена. И на 12 неделе сдала анализ РАРР, по поводу , которого врач отправила к генетику. Результат РАРР, анлиз сдавала 9 марта: 3,43 МОМ, С – 8,58(медиана = 2,5) mlU\ml, норма в 12 неде: -2,5 , в 13 нед 3,73. Врач не объяснила о чем свидетельствует повышение РАРР. Но так как я сама врач прочитала статьи, что понижение может свидетельствовать о генетических нарушениях, а о понижении ничего не сказано. Вопрос: могла ли врач ошибиться со сроком, ведь по дню последней менструации на день сдачи было 13 нед? О чем говорит повышение уровня? Что может посоветовать генетик в данной ситуации, ведь на УЗИ все впорядке? И может ли влиять на этот анализ наш резус конфликт с мужем, у меня 2(-), у него 2(+)?
Вопрос #7580519 марта 2007
Добрый день!<BR>Меня мучает вопрос, с мужем хоитм ребенка. Пробовали только 3 раза, но пока ничего не получилось. Месячные последние начались 16,03, продлились 2,5 дня и прошли. Иногда потягивает низ живота. С одной стороны. <BR>Тесты отрицательные. <BR>Как можно забеременеть? Спаисбо.
Вопрос #7581019 марта 2007
Здравствуйте, недавно на УЗИ врач сказал, что у ребенка обвитие пуповиной у шеи, других поталогий он не выявил. Скажите, пожалуйста, может ли ребенок в оставшийся период беременности распутаться из пуповины, с чем это связано, к каким последствиям может привести? Срок беременности 23-24 недели.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||