Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75785
19 марта 2007
Здравствуйте! У меня 20 недель беременности. Иногда побаливает живот около пупка. С чем это может быть связано? В последнее время стало как-то тяжеловато дышать, это номально?
Невозможно ответить без осмотра. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75791
19 марта 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если срок беременности небольшо где-то 10-15 дней, какие последствия для ребенка будут при употреблении алкоголя? Я один раз выпила.
Здравствуйте, Наталья!Не будет никаких последствий на самом раннем сроке беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75768
19 марта 2007
какова вероятность наступления беременности при пропуске первых трех таблеток "Диане-35" из первой недели
<P>Здравствуйте, Ирина! В момент пропуска нужно использовать презервативы, так как повышается вероятность беременности. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75782
19 марта 2007
Добрый день!В течении какого времени при замершей беременности будет показывать тест на беременность две полосы ? Сколько это времени по дням, или это несколько недель ?
Здравствуйте, Татьяна! Пока в организме женщины существует гормон беременности - тест положительный. Если беременность прервана - гормон будет определяться несколько недель. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75773
19 марта 2007
Здравствуйте! У меня 12-ая неделя беременности. Страшно мучают запоры. Раньше помогали различные фрукты. Сейчас не помогают ни фрукты, ни кефир. Скажите, пожалуйста, что мне делать. Нет больше сил терпеть. Все болит. Слышала про препарат, который назначают беременным во время беременности-транзипек. скажите, можно ли мне его принимать?<BR>Заранее спасибо.
Лучше принимайте дюфалак, этот препарат рекомендован при беременности. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров