Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75844
20 марта 2007
Добрый день!<BR>Скажите насколько опасно для малыша, если беременность наступила по неосторожности в период приема антибиотика "Амоксиклава" и отхаркивающего средства "Амбробене"?
Здравствуйте, Светлана! Вам обязательно нужно будет сделать&nbsp; на 12 неделе беременности УЗИ органов малого таза и сдать анализ на АФП. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75845
20 марта 2007
Здравствуйте, 15 марта на УЗИ врач поставила срок 9 недель (КТР-25 мм, с/б+). Не могу понять это срок по зачатию или по последним месячным, срок по последним месячным -12 недель (при цикле 34 дня). Есть ли повод для волнения в развитии плода соразмерно сроку? Спасибо огромное за ответ.
Здравствуйте,Татьяна! Не вижу поводов для волнения. Срок беременности обычно выставляется по данным УЗИ, а не последним месячным. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75849
20 марта 2007
Здравствуйте! У меня беременность 8 недель. На 10-ой неделе буду делать УЗИ. Я хотела спросить,можно ли уже увидить пол ребенка или еще рано? Если рано,то когда можно установить пол ребенка,на каком сроке?
Здравствуйте, Марина!На 10 неделе можно поставить пол ребенка, но не всегда. Есть множество причин - положение плода, качество УЗИ аппарата. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75855
20 марта 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не вредно ли делать клизмы во время беременности. Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Нет, не вредно. Единственное, эта процедура не положена, если У Вас болит живот. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75852
20 марта 2007
У меня был срыв беременности (около 4 недель), через какое время можно попытаться снова зачать ребенка и с чем это связано?
Здравствуйте, Оксана! Можно зачать через 0,5 года. До зачатия Вам нужно выяснить причину выкидыша - сдать с партнером на скрытые половые инфекции. Проверить свой гормональный статус. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров