|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7595121 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня беременность сроком 8 недель.Проблема такая,я пью витамины,но после них появляется рвота.(когда не пью,то всё хорошо).Перепробовала практически все витамины:элевит,витрум и т.д.Приходится пить витамины на ночь,перед тем как заснуть,чтоб не было рвоты. Почему у меня такая реакция на витамины?(фолиевую кислоту и витамин Е переношу нормально). И что дальше делать,просто продолжать пить на ночь?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7595521 марта 2007
Помогите пожалуйста!<BR>Не знаю как лучше поступить. У меня 31 неделя беременности. Ноги отекали и ранее и отеки по объемам на ногах составляли не более 2 см. Теперь, когда врач сказала пить 1 -1,5 литра в день отеки составляют более 4 см в обхвате, так же стали очень сильно отекать ступни, что косточек не видно, следовательно вес прибавляется очень сильно, ни в какую обувь не влезаю. Сижу на диете вот уже 1,5 месяца без соленого, острого, сладкого и жаренного. Пила пакетики с толокнянкой и мочегонные таблетки 1 раз в неделю. Все анализы в порядке сдавала 1 неделю назад. Может быть Вы мне сможете что-то посоветовать???
Вопрос #7595221 марта 2007
Здравствуйте. У меня беременность 5-6 недель. После последнего УЗИ размер плодового яйца 19.5 мм. Но эмбриона не нашли, сказали что эмбрион погиб и надо делать выскабливание. Скажите пожалуйста могло ли УЗИ быть ошибочным и если нет то как срочно надо делать выскабливание и не будет ли потом проблем с зачатием, тоесть не приведёт ли это к бесплодию? И через какое время можно будет повторить попытку с зачатием? Заранее большое спасибо.
Вопрос #7590120 марта 2007
беременность 25 недель, УЗИ показало вес плода 637 грамм, врач сказал, что ребенок тощий, при том, что прочее развитие на 25 недель, плацента в норме, доплер нарушений не выявил. Действительно ли данный вес критичен на таком сроке и каковы могут быть причины такого веса. Моя прибавка составила 9800, я не курю, стараюсь питаться "правильно", спортом не занимаюсь. Беременность вторая, первый ребенок родился очень крупный 56 см, 3950 вес
Вопрос #7592520 марта 2007
Добрый вечер!<BR>Сегодня УЗИ (33-34нед.) показало взвесь в околоплодных водах и низкое расположение головки плода. На сколько это опасно? Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||