Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75951
21 марта 2007
Здравствуйте!<BR>У меня беременность сроком 8 недель.Проблема такая,я пью витамины,но после них появляется рвота.(когда не пью,то всё хорошо).Перепробовала практически все витамины:элевит,витрум и т.д.Приходится пить витамины на ночь,перед тем как заснуть,чтоб не было рвоты. Почему у меня такая реакция на витамины?(фолиевую кислоту и витамин Е переношу нормально). И что дальше делать,просто продолжать пить на ночь?
здравствуйте!реакция на поливитамины вполне может быть такой, а организм сам вам подсказывает что Вам нужно на данный момент. Если организм их не воспринимает , то попробуйте заменить свежевыжатыми соками, фруктами&nbsp;.С уважением врач Пирютко максим евгеньевич тел .780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A> )&nbsp;
Вопрос #75955
21 марта 2007
Помогите пожалуйста!<BR>Не знаю как лучше поступить. У меня 31 неделя беременности. Ноги отекали и ранее и отеки по объемам на ногах составляли не более 2 см. Теперь, когда врач сказала пить 1 -1,5 литра в день отеки составляют более 4 см в обхвате, так же стали очень сильно отекать ступни, что косточек не видно, следовательно вес прибавляется очень сильно, ни в какую обувь не влезаю. Сижу на диете вот уже 1,5 месяца без соленого, острого, сладкого и жаренного. Пила пакетики с толокнянкой и мочегонные таблетки 1 раз в неделю. Все анализы в порядке сдавала 1 неделю назад. Может быть Вы мне сможете что-то посоветовать???
Это называется водянка беременных, дальше заболевание будет прогрессировать, возможны очень серьезные осложнения как для Вас, так и для ребенка, учитывая, что амбулаторное лечение и диета не помогают, обязательна госпитализация в отделение патологии беременности и курс лечения, направленный на нормализацию работы почек. Мочегонные препараты в данной ситуации применять нельзя! С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75952
21 марта 2007
Здравствуйте. У меня беременность 5-6 недель. После последнего УЗИ размер плодового яйца 19.5 мм. Но эмбриона не нашли, сказали что эмбрион погиб и надо делать выскабливание. Скажите пожалуйста могло ли УЗИ быть ошибочным и если нет то как срочно надо делать выскабливание и не будет ли потом проблем с зачатием, тоесть не приведёт ли это к бесплодию? И через какое время можно будет повторить попытку с зачатием? Заранее большое спасибо.
В таком сроке еще может быть не видно эмбриона, повторите УЗИ через 4-5 дней, если все тоже самое, то надо делать выскабливание, затем курс реабилитации, затем на 6 мес. гормональная контрацепция, затем можно беременеть. Но, предварительно надо пройти обследование, счтобы выяснить причину неудачной беременности и избежать повторения. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75901
20 марта 2007
беременность 25 недель, УЗИ показало вес плода 637 грамм, врач сказал, что ребенок тощий, при том, что прочее развитие на 25 недель, плацента в норме, доплер нарушений не выявил. Действительно ли данный вес критичен на таком сроке и каковы могут быть причины такого веса. Моя прибавка составила 9800, я не курю, стараюсь питаться "правильно", спортом не занимаюсь. Беременность вторая, первый ребенок родился очень крупный 56 см, 3950 вес
Если фетоплацентарный кровоток нормальный, то это может быть индивидуальной особенностью Вашего ребенка. Повторите УЗИ + допплер через 2-4 недели.&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75925
20 марта 2007
Добрый вечер!<BR>Сегодня УЗИ (33-34нед.) показало взвесь в околоплодных водах и низкое расположение головки плода. На сколько это опасно? Спасибо
Взвесь в водах может быть проявлением внутриутробного инфицирования плода, необходимо более углубленное обследование (мазки и кровь на половые инфекции, посев на флору из цервикального канала, УЗИ с допплеровским исследованием), по результатам можно будет сказать точнее, насколько это опасно, и что делать. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров