|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7567218 марта 2007
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Но у у меня возник следующий: год назад удалила ВМС (поставила после рождения ребенка - 6 лет назад), перед этим сдавала все анализы: скрытые инфекции, бак.посев, мазки на флору. Анализы были хорошие.Необходимо ли снова сдавать их перед планируемой беременностью, если жалоб нет, осмотр гинеколога - здорова, мазки хорошие, половой партнер тот же?Если да, то нужно ли сдавать их мужу? Спасибо, Ирина.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7565318 марта 2007
Если считать по первому дню последней менструации - срок беременности 12нед.5дн., а по заключению УЗИ 13-14недель. В особенностях отметили низкое расположение головки плода. Напишите, пожалуйста, не опасно ли это. Есть ли какие-то рекомендации в этом случае?
Вопрос #7564417 марта 2007
В полости матки перегородка Как она может повлиять на дальнейшее развитие ребенка и на роды ? ( У нас 22-23 нед. все в норме) Спасибо.
Вопрос #7564617 марта 2007
Здравствуйте. Когда была на приеме у врача мне сказали принимать Утрожестан, 200 мг по 2 раза в день. Но я так и не поняла по 200 или за весь день 200. У меня 16 неделя беременности. Заранее спасибо
Вопрос #7564817 марта 2007
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста у меня беременность 3 недели.В последнее время,а точнее 3 дня вечером поднимается температура 37-37,5,но при этом нет ни каких симптомов простуды.Скажите это нормально или нет?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||