Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75672
18 марта 2007
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Но у у меня возник следующий: год назад удалила ВМС (поставила после рождения ребенка - 6 лет назад), перед этим сдавала все анализы: скрытые инфекции, бак.посев, мазки на флору. Анализы были хорошие.Необходимо ли снова сдавать их перед планируемой беременностью, если жалоб нет, осмотр гинеколога - здорова, мазки хорошие, половой партнер тот же?Если да, то нужно ли сдавать их мужу? Спасибо, Ирина.
Здравствуйте, Ирина! Перед планированием беременности женщина с половым партнером обязательно должна сдать анализы, даже если это было год назад. Это делается с целью благоприятного течения беременности. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор филиала №3, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75653
18 марта 2007
Если считать по первому дню последней менструации - срок беременности 12нед.5дн., а по заключению УЗИ 13-14недель. В особенностях отметили низкое расположение головки плода. Напишите, пожалуйста, не опасно ли это. Есть ли какие-то рекомендации в этом случае?
Низкое расположение головки - это угроза прерывания беременности, нужен осмотр для назначения лечения. Расхождение в сроках допустимо. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75644
17 марта 2007
В полости матки перегородка Как она может повлиять на дальнейшее развитие ребенка и на роды ? ( У нас 22-23 нед. все в норме) Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Все зависит от расположения и выраженности перегородки. Раз пока все нормально, то, я думаю, и дальше будет все хорошо. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75646
17 марта 2007
Здравствуйте. Когда была на приеме у врача мне сказали принимать Утрожестан, 200 мг по 2 раза в день. Но я так и не поняла по 200 или за весь день 200. У меня 16 неделя беременности. Заранее спасибо
Здравствуйте, Мария. Существуют разные схемы приема Утрожестана. Обычно суточная доза 200 мг делится на 2 приема (1 капс утром, 1 капс вечером). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75648
17 марта 2007
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста у меня беременность 3 недели.В последнее время,а точнее 3 дня вечером поднимается температура 37-37,5,но при этом нет ни каких симптомов простуды.Скажите это нормально или нет?
Здравствуйте, Гульнара. Для беременных женщин характерно поднятие температуры. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров