|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7563717 марта 2007
Добрый день! У меня подозрение на беременность, где-то 4-5 недель, тест положительный, но вторая полоска слабая. Доктор сказал, что пока не видно и предложил сделать УЗИ.<br>
Хочу спосить: не вредно ли это, и с какой недели можно обследоваться ультрозвуком? Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7558817 марта 2007
Здравствуйте!!! У меня 26 недель беременности. Короткая шейка матки. Можно ли заниматься сексом?
Вопрос #7562217 марта 2007
Здравствуйте,чем грозит если на маленьком сроке беременности следали флюрографию,я еще не знала что беременна,так как беременность не планированная.
Вопрос #7563417 марта 2007
Здравствуйте, мне 34 года. Мы с мужем всерьез подумывает о втором ребенке.В настоящее время принимаю "Ярину". За какой период времени до зачатия необходимо прекратить прием таблеток.Слышала, что за 3-4 месяца, именно за это время,якобы, гормоны полностью выводятся из организма. И еще один вопрос: сейчас я сильно простужена (острый бронхит, затяжное течение), сколько времени необходимо для восстановления организма и нужны ли какие-либо дополнительные обследования перед зачатием. Заранее благодарна, Ирина.
Вопрос #7560717 марта 2007
Здравствуйте!<br>
Я устроилась на работу , мне сказали, что испытательный срок два месяца , я забеременела на втором месяце испытательного срока , мне будут выплачивать пособие?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||