Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75637
17 марта 2007
Добрый день! У меня подозрение на беременность, где-то 4-5 недель, тест положительный, но вторая полоска слабая. Доктор сказал, что пока не видно и предложил сделать УЗИ.<br> Хочу спосить: не вредно ли это, и с какой недели можно обследоваться ультрозвуком? Спасибо!
Здравствуйте, Дарья. Количество УЗ не влияют на развитие эмбриона. На данном сроке для установления факта беременности лучше сдать ХГЧ крови, УЗИ можно провести через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75588
17 марта 2007
Здравствуйте!!! У меня 26 недель беременности. Короткая шейка матки. Можно ли заниматься сексом?
Здлравствуйте, Виктория. Категорически нет. Желателен пастельный режим и регулярное посещение гинеколога с осмотром шейки матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75622
17 марта 2007
Здравствуйте,чем грозит если на маленьком сроке беременности следали флюрографию,я еще не знала что беременна,так как беременность не планированная.
Здравствуйте, Наталья! Если до 12 недель все будет протекать нормально, нет поводов для бесспокойств. Единственное - своевременно сдавайте все скрининговые анализы и УЗИ. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75634
17 марта 2007
Здравствуйте, мне 34 года. Мы с мужем всерьез подумывает о втором ребенке.В настоящее время принимаю "Ярину". За какой период времени до зачатия необходимо прекратить прием таблеток.Слышала, что за 3-4 месяца, именно за это время,якобы, гормоны полностью выводятся из организма. И еще один вопрос: сейчас я сильно простужена (острый бронхит, затяжное течение), сколько времени необходимо для восстановления организма и нужны ли какие-либо дополнительные обследования перед зачатием. Заранее благодарна, Ирина.
Здравствуйте, Ирина. За 2-3 месяца до планируемого зачатия необходимо прекратить прием ОК. Это же время Вам понадобиться для восстановления после заболевания и обследования. Сдать кровь на Torch инфекции, мазки на флору, инфекции, цитологию, бак. посев. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75607
17 марта 2007
Здравствуйте!<br> Я устроилась на работу , мне сказали, что испытательный срок два месяца , я забеременела на втором месяце испытательного срока , мне будут выплачивать пособие?
Здравствуйте, Ольга. Если к концу испытательного срока Вы оформились сейчас как постоянный сотрудник, то к концу беременности, согласно законодательству должны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров