Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75744
19 марта 2007
Здравствуйте. У меня проблема: второй день тянущие боли внизу живота, особенно когда лежу на животе, менструация была 02.03.2007, овуляция 13.03, секс 11,12(утром). Какие анализы, возможно, сделать для определения беременности до наступления менструации. Если это беременность, то она уже 2. Первая закончилась неразвивающейся беременностью, при этом был повышен тонус матки, сильный стресс и поздно начала принимать дексаметазон. Спасибо
Здравствуйте, Инна! Вам нужно сдать анализ на определенный гормон беременности и провериться на предмет скрытых инфекций!С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75756
19 марта 2007
здравствуйте!<BR>подскажите пожалуйста если при половом акте парень кончил в меня (девушку)какова вероятность забеременеть, а месячные были 2-3недели назад, Спачибо
Здравствуйте,Светлана! Была середина менструального цикла - период овуляции. Большая доля вероятности забеременеть. Вам нужна экстренная контрацепция (НО НЕ ПОСТИНОРОМ)! С уважением, врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, Вазякова Н.К.,тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75759
19 марта 2007
Добрый день<BR><BR>У меня 23 недели беременности<BR><BR>неск дней назад начали отекать ноги, врач сказала, что нужну принимать эуфеллин 3р*1т в день 3 дня, затем 3 дня без лекарства и снова повторить. Долго сомневалась, прочитав инструкцию, но сегодня 3-й день принимаю лекарство. Очень пугает активность малыша (неделю назад на узи было видно , что головка на верху, может он переворачивается)и 2-3 раза в день матка как-будто каменеет на 2-3 минуты, а затем восстанавливается. Нормально ли это и стоит ли принимать лекрство.<BR><BR>Заранее благодарна Вам за ответ
<P>Здравствуйте,Катерина! Препарат нужно на время отменить и проконсультироваться у специалиста. По клинике у Вас идет гестоз с угрозой выкидыша. Нужно дополнить курс лечения. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75699
18 марта 2007
Здравствуйте! У меня цикл 28 дней. Последние месячные были 16 февраля, следующие ожидала 15 марта. Тест дал положительный результат уже 15 марта ( вторая полоса бледная, но просматривается четко) У меня вопрос к Вам в какой период я забеременнела? И могло ли это произойти на 23 день цикла? Состояние дня 3-4 не очень хорошее. Тянет поясницу и низ живота. Усилилось слюноотделение и посещение туалета.Спасибо.
теоретически-да
Вопрос #75693
18 марта 2007
Я беременна (срок 4 недели). В моей квартире живёт кошка. Как её присутствие может повлиять на беременность, дальнейшее развитие ребёнка? Спасибо.
Здравствуйте, Мария!Сдайте анализы на токсоплазмоз. Так как инфекция может привести к порокам развития у ребенка. С уважением, гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров