|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7557516 марта 2007
Здравствуйте. На 7 неделе у меня произошел выкидыш и мне сделали выскабливание. Врачи сказали, что мне теперь нужно год предохраняться. Я очень хочу детей, как мне подготовиться к новому зачатию? и неужели нужно ждать год? И мог ли произойти выкидыш из-за приема фолиевой кислоты???
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7554016 марта 2007
Добрый день! у меня беременность 34,5 недели. Сделала сегодня Узи. вес малыша - 2, 552 кг- что соответсвует сроку, а размеры бедренной кости(61,20 и плечевой - (52,90) соответсвуют сроку 33,5 недель. С чем может быть связано некоторое отставание роста костей конечностей? и отставание ли это? или к рождению все придет в норму?
Вопрос #7553216 марта 2007
Здравствуйте, мы уже на 19-20 недельки беременности и мне назначали анализы, не подскажите, что это за анализы, и на что:<BR>1. TORCH комп.<BR>2. 2 ФПИ<BR>? Спасибо за ответ.
Вопрос #7554116 марта 2007
Здравствуйте! Я на 21 недели беременности,ребёнка стала ощущать с 19 недели,бывают такие дни ,когда я в день могу совершенно не ощущать его толчки,даже лежу на кровати минут 15-20 ,выслушиваю его,а там тишина! Странно,когда я так делала раньше я его время от времени ощущала.Ответь те пожалуйста с чем это связано,ведь в календаре беременности написано,что с увеличением недель толчки должны наоборот увеличиваться. А я что-то вчера его совсем не чувствовала,даже когда находилась в покое.Я очень переживаю....Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #7554816 марта 2007
Цикл 28-30дней<BR>дата последней мен. 8 февраля<BR>18 февраля - секс без предохранения<BR>Тест на беременность (моча) положительный - 3 день задержки.<BR>Кровь на b-хгч - 406,4мЕд/мл (расшифровка 1-2 нед: 25-300; 3-4 нед: 1500-5000)- 7 день задержки.<BR>Какие еще надо сделать анализы, что бы знать точно срок беременности, необходимо ли сразу ображаться в жен. консультацию или можно сдать их самостоятельно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||