|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7550716 марта 2007
Чем питатся когда интоксикоз,какие фрукты,овощи и еду можно кушать?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7549516 марта 2007
Добрый день! Хочу задать Вам вопрос, касательно моей беременной сестры. На сроке 27,5 недель была сделана допплерометрия.Фетоплацентарный кровоток соответствовал 23 неделям.Маточноплачентарный кровоток в норме с обеих сторон.Заключение:наружение генодинамики 1ст.А.При всем при этом органы плода в норме, сердцебиение 156.Было назначено лечение:актовегин,мальтофер и ферратон.Врачи сказали,что это не опасно.Не могли бы Вы объяснить, что все это значит и насколько это опасно для плода?Заранее благодарю!
Вопрос #7551416 марта 2007
Может ли быть на сроке 19-20 неделек, где-то на пол дны проподать толчки(пинки) малыша, и нормально ли это? Спасибо.
Вопрос #7551316 марта 2007
Здравствуйте, нам уже 19-20 неделек (беременность первая, долгожданная). Скажите пожалуйста, такое впечетление, что у меня в животике кто-то тычат в меня пальцем. Это и есть толчки малыша? Зарание спасибо Света 20 лет.
Вопрос #7552216 марта 2007
Здравствуйте. Мне 27 лет. 7 нед. беременности, по зачатию 5, беспокоят выделения сукровичные немного 3 дня, иногда резкий спазм то в одной стороне живота, то в другой. Была у врача, она ничего не говорит.Принимаю магне Б6 2/3 раза , ношпу 1/3 раза. Может что-то еще надо, очень переживаю. Беременность первая.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||