Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75507
16 марта 2007
Чем питатся когда интоксикоз,какие фрукты,овощи и еду можно кушать?
Здравствуйте, Жанна. Во время токсикоза можно есть все, что хочется, только мелкими, дробными порциями, полужидкую, отварную, паровую пищу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75495
16 марта 2007
Добрый день! Хочу задать Вам вопрос, касательно моей беременной сестры. На сроке 27,5 недель была сделана допплерометрия.Фетоплацентарный кровоток соответствовал 23 неделям.Маточноплачентарный кровоток в норме с обеих сторон.Заключение:наружение генодинамики 1ст.А.При всем при этом органы плода в норме, сердцебиение 156.Было назначено лечение:актовегин,мальтофер и ферратон.Врачи сказали,что это не опасно.Не могли бы Вы объяснить, что все это значит и насколько это опасно для плода?Заранее благодарю!
Здравствуйте, Лолита. Вам же врачи объяснили, что не опасно, плод развивается, лечение соответствующее было назначено. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75514
16 марта 2007
Может ли быть на сроке 19-20 неделек, где-то на пол дны проподать толчки(пинки) малыша, и нормально ли это? Спасибо.
Здравствуйте, Света. У малыша периоды сна сменяются периодами бодорствования, что отражается на шевелени плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75513
16 марта 2007
Здравствуйте, нам уже 19-20 неделек (беременность первая, долгожданная). Скажите пожалуйста, такое впечетление, что у меня в животике кто-то тычат в меня пальцем. Это и есть толчки малыша? Зарание спасибо Света 20 лет.
Здравствуйте, света. Это и есть первые, неуверенные шевеления плода, в дальнейшем они будут более ощутимы и часты. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75522
16 марта 2007
Здравствуйте. Мне 27 лет. 7 нед. беременности, по зачатию 5, беспокоят выделения сукровичные немного 3 дня, иногда резкий спазм то в одной стороне живота, то в другой. Была у врача, она ничего не говорит.Принимаю магне Б6 2/3 раза , ношпу 1/3 раза. Может что-то еще надо, очень переживаю. Беременность первая.
Здравствуйте, Ксения! Судя по клинике, идет угроза прерывания. Вам необходимо обратиться к специалисту. Назначенное Вам лечение - недостаточно для снятия угрозы. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор филиала №3, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров