|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #7544415 марта 2007
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ на мой вопрос #75363 от 14.03. Подскажите, пожалуйста, Курантил может ли повлиять на развитие эмбриона, при применении его с целью повышения иммунитета при простуде? Срок беременности, когда он применялся 6 недель. Я выпила где-то 4 таблетки.<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7543615 марта 2007
какой срок беременности наиболее опасен для длительных поездок<br>
по какую неделю лучше себя поберечь
Вопрос #7545015 марта 2007
Здраствуйте!<BR>УЗИ показало, внутренний диаметр плодного яйца 47,5 мм, КТР 34,2 10нед и 2 дня, в заключении 11 - 12 недель беременности,последние месячные были 01.01.07. по подсчетам получается беременность наступила до месячных?Возможно ли такое что можно забеременеть и могут пройти месячные? или мои подсчеты не верны?
Вопрос #7544315 марта 2007
Здравствуйте! У меня первая беременность, началась 40 неделя. По показаниям УЗИ сделанного последний раз в 37 недель ребенок развивается на 36 недель. НО при этом у меня не большой живот, других патологий нет. Многие не верят что мне уже рожать. Почему маленький размер живота? Очень переживаю. Спасибо за Ваш ответ.
Вопрос #7544715 марта 2007
Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ, поставили срок 9 недель, КТР 25, с/б +, хотя по началу последних месячных срок -12,5 недель, у меня длинный цикл -34 дня, скажите нормально ли такое расхождение в сроках и соответствует ли КТР 25- 9 неделям беременности?<BR>Спасибо.Татьяна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||