Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75444
15 марта 2007
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ на мой вопрос #75363 от 14.03. Подскажите, пожалуйста, Курантил может ли повлиять на развитие эмбриона, при применении его с целью повышения иммунитета при простуде? Срок беременности, когда он применялся 6 недель. Я выпила где-то 4 таблетки.<br> Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Юлия. Курантил не применяется с целью профилактики простуды. Прием 4 таблеток ни как не повлияет на развитие малыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75436
15 марта 2007
какой срок беременности наиболее опасен для длительных поездок<br> по какую неделю лучше себя поберечь
Здравствуйте, Ирина. Лучше исключить поездки после 16 недели беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75450
15 марта 2007
Здраствуйте!<BR>УЗИ показало, внутренний диаметр плодного яйца 47,5 мм, КТР 34,2 10нед и 2 дня, в заключении 11 - 12 недель беременности,последние месячные были 01.01.07. по подсчетам получается беременность наступила до месячных?Возможно ли такое что можно забеременеть и могут пройти месячные? или мои подсчеты не верны?
Здравствуйте, Юлия. Срок беременности врачами УЗдиагностики ставится по диаметру плодного яйца, акушерами с 1-го дня последней менструации. Возможны скудные менструации на фоне беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71&nbsp;<A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp;&nbsp;
Вопрос #75443
15 марта 2007
Здравствуйте! У меня первая беременность, началась 40 неделя. По показаниям УЗИ сделанного последний раз в 37 недель ребенок развивается на 36 недель. НО при этом у меня не большой живот, других патологий нет. Многие не верят что мне уже рожать. Почему маленький размер живота? Очень переживаю. Спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте, Анастасия. Размер живота может зависить от размеров таза, роста женщины, размеров плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75447
15 марта 2007
Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ, поставили срок 9 недель, КТР 25, с/б +, хотя по началу последних месячных срок -12,5 недель, у меня длинный цикл -34 дня, скажите нормально ли такое расхождение в сроках и соответствует ли КТР 25- 9 неделям беременности?<BR>Спасибо.Татьяна.
Здравствуйте, Таня. расхождение в сроках при удлиненном цикле возможно. УЗИ повторить&nbsp;через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71&nbsp;<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>. &nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров