Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75418
15 марта 2007
Здравствуйте! недавно, около двух недель назад я закончила прием противозачаточных таблеток ("Ригевидон").я испытываю постоянную раздраженность, очень нервничаю, без видимых причин. Меня в принципе ничего не беспокоит, не тревожит, но раздражительность почему-то присутствует и не контролируема присутствует. Могут ли таблетки дать такой побочный эффект (во вреия приема такого не наблюдалось)? и еще: как скоро можно забеременеть после окончания приема таблеток? возможно ли теоретически возникновение беременности сразу после окончания менструации (цикл нерегулярный)?
Здравствуйте, Екатерина. Обычно подобные жалобы чаще возникают на фоне приема ОК, в Вашем случае - синдром отмены. Беременность возможна уже на первом цикле отмены. Первые 2 месяца может сохраниться цикличность в менструациях, как на таблетках. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75421
15 марта 2007
Я только с сегодняшнего дня начала принимать Утрожестан,нет, вчера вечером выпила первую таблетку, началось головокружение. Сегодня утром решила принять вагинально. Какие то выделения жёлтые были гдето через 3 часа после приёма ! Это так должно быть?! И ещё мне нужно принимать по 3 таблетки в день. Это утром, днём и вечером? Или утром 1 и вечером 2? Таблетки по 100 мг.Врач не объяснил как принимать.Объясните пожалуйста!
Здравствуйте, Света. Суточную дозу 300 мг необходимо разделить на 3 приема (утро, день и вечер). данный препарат при появлении побочных эффектов можно вводить вагинально, в результате чего могут появиться выделения (растворившаяся капсула). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75420
15 марта 2007
Добрый день! Моя жена беремена, но мы еще не ходили к врачу. У нее боли в области живота. Также у нее поднялась температура. Я давал ей настой из клюквы которая сбила температуру. Скажите пожалуйста, чем вообще можно лечить беременных при температуре и простуде?
Здравствуйте, Сергей. С болями в животе у беременной женщины при высокой температуре СРОЧНО к врачу и на УЗИ органов малого таза. Никакого самолечения в домашних условиях. От чего лечим? Что с ребенком? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75405
15 марта 2007
Здравствуйте. Я на 10 неделе беременности, измеряла базальную температуру, последнее время она держится 36,9, читала что до 14 недель она должна быть выше 37. очень переживаю. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Таня. Лучше ориентироваться на прогестерон крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75409
15 марта 2007
Здравствуйте!У меня 17 недель беременности.У меня сбалансированная транслокация,46хх,t(2;10)(g21;24).Как это может отразиться на ребенке и сколько у меня процентов на хороший результат.Зарание вам благодарна за ответ!
Здравствуйте, Татьяна. Квалифицированный ответ Вам даст врач-генетик после соотвествующего обследования. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров