|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7541815 марта 2007
Здравствуйте! недавно, около двух недель назад я закончила прием противозачаточных таблеток ("Ригевидон").я испытываю постоянную раздраженность, очень нервничаю, без видимых причин. Меня в принципе ничего не беспокоит, не тревожит, но раздражительность почему-то присутствует и не контролируема присутствует. Могут ли таблетки дать такой побочный эффект (во вреия приема такого не наблюдалось)? и еще: как скоро можно забеременеть после окончания приема таблеток? возможно ли теоретически возникновение беременности сразу после окончания менструации (цикл нерегулярный)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7542115 марта 2007
Я только с сегодняшнего дня начала принимать Утрожестан,нет, вчера вечером выпила первую таблетку, началось головокружение. Сегодня утром решила принять вагинально. Какие то выделения жёлтые были гдето через 3 часа после приёма ! Это так должно быть?! И ещё мне нужно принимать по 3 таблетки в день. Это утром, днём и вечером? Или утром 1 и вечером 2? Таблетки по 100 мг.Врач не объяснил как принимать.Объясните пожалуйста!
Вопрос #7542015 марта 2007
Добрый день! Моя жена беремена, но мы еще не ходили к врачу. У нее боли в области живота. Также у нее поднялась температура. Я давал ей настой из клюквы которая сбила температуру. Скажите пожалуйста, чем вообще можно лечить беременных при температуре и простуде?
Вопрос #7540515 марта 2007
Здравствуйте. Я на 10 неделе беременности, измеряла базальную температуру, последнее время она держится 36,9, читала что до 14 недель она должна быть выше 37. очень переживаю. Спасибо за ответ.
Вопрос #7540915 марта 2007
Здравствуйте!У меня 17 недель беременности.У меня сбалансированная транслокация,46хх,t(2;10)(g21;24).Как это может отразиться на ребенке и сколько у меня процентов на хороший результат.Зарание вам благодарна за ответ!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||