|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7535514 марта 2007
У меня вбеременность 7 недель и я собираюсь делать оборт - второй, первй был 4 года назад. Врачи говорят, что здоровье в порядке. Я ещё не рожала и пока не собираюсь. Каковы последствия обортов и как они сказываются на здоровье матери и рожденных детей?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7536214 марта 2007
здравствуйте, у меня беременность 24 недели, постоянно болит в правом паху, а сейчас еще и отдает в лобковую кость, трудно встать, когда лежу на левом боку и удерживать равновесие на правой ноге(когда одеваюсь), боль не резкая, такое ощущение какбуд-то ударилась в том месте. Пожалуйста помогите, хочется верить, что ничего серьезного
Вопрос #7535814 марта 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста на какой неделе делается УЗИ на определение наличия/отсутствия синдрома дауна? Врач мне назначил на 12 неделе (но это 12-я "акушерская" неделя) фактически получается, что на 10-й (т.е с момента зачатия и по результатам предыдущих УЗИ)Спасибо.
Вопрос #7533114 марта 2007
У нас 15-тая неделя беременности.Потихоньку стал рости живот.А меня мучает вопрос,кто там у меня живет,доченька или сынок?На УЗИ 12 недель видно не было,тк мы отказались показываться,стиснули вместе ножки.Но врач сказала,что по практике так лежат девочки.Подруги тоже по форме живота говорят,что будет девчонка,тк живот растет в ширину.По клиническому анализу крови моя врач-гинеколог тоже сказала,что вроде девочка.Очень волнует этот вопрос,тк начали обустраивать детскую комнату.Да,может существует какой-то анализ,чтобы понять кого мы ждем?
Вопрос #7534114 марта 2007
Добрый день! мой врач сказал, что на основе проведенных анализов у моего ребенка может быть синдром дауна. Шансы 1:245. Сейчас мне предложили сделать анализ околоплодных вод, скажите пожалуйста, насколько точно данный анализ определяет вероятность дефектов ребенка и можно ли на него 100% полагаться! спасибо, юлия
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||