Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75319
14 марта 2007
Добрый день! УЗИ показало КТР 56 мм и определили срок 12 нед. 5 дней. В протоколе написали такую фразу: Плацента по ЗАДНЕЙ стенке и перекрывает внутренний зев на 15 мм. Как правильно понять данное предложение и какие меры принять для предотвращения неприятных последствий. Врач лишь рекомендовала не качать пресс и исключить половую жизнь, чего у меня и не было. Кровотечений не наблюдается..Казань
Врач все сказал правильно. С увеличением срока беременности и размеров матки плацента скорее всего займет свое нормальное положение, контроль УЗИ в 20 недель. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75310
14 марта 2007
Здраствуйте! Цикл у меня 32 дня, 12.03.07-в день овуляции был незащищённый половой акт, было 9 кантактов подряд и у него все эти 9 катнтактов было семяизвержение, но не в меня, а на живот и на половые губы тоже попадало! Могла ли сперма попасть внутрь при каждом следующем контакте, если перед тем как в меня войти он трогал своим членом мои половые губы???Можно ли при таком раскладе забеременнеть???С какого дня зачатия начинает болеть грудь??
Беременность в данном случае возможна. Тест мочи можно использовать с 1-го дня задержки, кровь на ХГЧ покажет беременность через 1-2 недели после полового контакта. Боли в груди к беременности отношения не имеют. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75312
14 марта 2007
Здравствуйте.<BR>У меня 3-й триместр беременности.У меня низкое содержание гемоглабина 9.6 (норма 12-16).Как можно поднять уровень гемоглабина?Какие продукты нужно кушать?! <BR>И правда ли,что если ежедневно кушать отварное белое мясо(курица),то может подниматься давление?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Для повышения гемоглобина надо принимать препараты железа - мальтофер, сорбифер, и т.д. из продуктов - прежде всего говядина и говяжья печень, гранаты и гранатовый сок. Курица не имеет к давлению накакого отношения, для поднятия уровня гемоглобина неэффективна.С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75328
14 марта 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста до какой недели можно пить Дюфастон и как его колличество уменьшать? Сейчас 16 неделя и я пью по 1 таб. 2 раза в день. Спасибо
Дюфастон назначает и отменяет ТОЛЬКО лечащий врач, обычно после 16 недель препарат постепенно отменяют. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75297
13 марта 2007
Добрый день, спасибо за ваши ответы!<br> Мы живем в африке и мне сделали противостолбнячную вакцину в 2 этапа на 20 и 24 нед беременности, скажите пожалуйста не опасно ли это для малыша?<br> Спасибо большое заранее.
Здравствуйте, Ирина. Вакцинация во время беремености противопоказана. Ее проводят только по жизненным показаниям. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров