|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7531914 марта 2007
Добрый день! УЗИ показало КТР 56 мм и определили срок 12 нед. 5 дней. В протоколе написали такую фразу: Плацента по ЗАДНЕЙ стенке и перекрывает внутренний зев на 15 мм. Как правильно понять данное предложение и какие меры принять для предотвращения неприятных последствий. Врач лишь рекомендовала не качать пресс и исключить половую жизнь, чего у меня и не было. Кровотечений не наблюдается..Казань
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7531014 марта 2007
Здраствуйте! Цикл у меня 32 дня, 12.03.07-в день овуляции был незащищённый половой акт, было 9 кантактов подряд и у него все эти 9 катнтактов было семяизвержение, но не в меня, а на живот и на половые губы тоже попадало! Могла ли сперма попасть внутрь при каждом следующем контакте, если перед тем как в меня войти он трогал своим членом мои половые губы???Можно ли при таком раскладе забеременнеть???С какого дня зачатия начинает болеть грудь??
Вопрос #7531214 марта 2007
Здравствуйте.<BR>У меня 3-й триместр беременности.У меня низкое содержание гемоглабина 9.6 (норма 12-16).Как можно поднять уровень гемоглабина?Какие продукты нужно кушать?! <BR>И правда ли,что если ежедневно кушать отварное белое мясо(курица),то может подниматься давление?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #7532814 марта 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста до какой недели можно пить Дюфастон и как его колличество уменьшать? Сейчас 16 неделя и я пью по 1 таб. 2 раза в день. Спасибо
Вопрос #7529713 марта 2007
Добрый день, спасибо за ваши ответы!<br>
Мы живем в африке и мне сделали противостолбнячную вакцину в 2 этапа на 20 и 24 нед беременности, скажите пожалуйста не опасно ли это для малыша?<br>
Спасибо большое заранее.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||