Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75230
13 марта 2007
У меня вопрос. Можно ли принимать одновременно Элевит Пронаталь, магне Б6 и мальтофер (у меня низкий гемоглобин)?<BR>Я принимаю по 2 капсулы Магне, одну таблетку Элевит и 40 капель Мальтофер (вместо 80).
Здравствуйте,Юлия! Я полностью согласна с тактикой лечения доктора. Единственное - делайте перерыв между препаратами минимум 10 минут. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75245
13 марта 2007
Помогите разобраться с результатами анализов. Беременность 5 недель. Сдала анализы. Результаты: Вирус герпеса 1IgG(1) - 78,5(при больше 22 - положительный).Какое влияние на плод?
<P>Вам необходимо повторить анализы:IgG и IgM в динамике.По вашим результатам ответить на ваш вопрос невозможно.Обращайтесь в клинику тел:617-04-24 Борисовский пр.19 в удобное для вас время.</P>
Вопрос #75229
13 марта 2007
Здравствуйте! Срок беремнности 24 недели. Сказали, что плацентация низкая. Что это значит? И может ли плацента еще подняться, если она на задней стенке.
Здравствуйте, Юлия. Локализация плаценты (передняя или задняя стенки) не принципиальны. Более весомо на сколько сантиметров от внутреннего зева шейки матки она распологается. От этого зависит течение беременности и предстоящих родов (риск кровотечения и отслойки низко расположенной плаценты). Учитывая Ваш срок возможно некоторое "поднятие" плаценты. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75239
13 марта 2007
Здравствуйте! Я 5 месяцев назад родила ребенка грудью кормила до 4 месяцев месячные были. Скажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть на 4 день месячных (месячные идут 5 дней)? Секс во время месячных был до беременности и я не беременнела!
Здравствуйте! В Вашем случае 40 %. Не забывайте о методах контрацепции - в Вашем случае можно применить ВМС. С уважением, врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75246
13 марта 2007
как влияют на беременность домашние животные - коты, если их заводить заранее и привить? есть ли угроза токсоплазмоза?<br> я планирую беременеть осенью, а сейчас хотела бы завести кота.<br> Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, екатерина. Лучше сначала родить, а потом заводить кота. Риск токсоплазмоза велик. Беременным с отсутвием иммунитета на токсоплазму ухаживать за животными, убирать, кормть их запрещено. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров