Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75224
13 марта 2007
здраствуйте меня очень итересует внематочная беременность по чему она возникает и как определить ее
Здравствуйте, Настя! Внематочная беременность может возникать у женщин с хроническими воспалительными процессами женской половой системы. Распознается только по данным УЗИ органов малого таза. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75207
13 марта 2007
СКОЛЬКО ДНЕЙ ДЛИТСЯ НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ СО ДНЯ ЗАЧАТИЯ?
Здравствуйте, Наташа. Беременность с превого дня последней менструации длится 10 акушерских (лунных) месяцев, т.е. 280 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75206
13 марта 2007
У МЕНЯ ДВОЙНЯ. БЕРЕМЕННОСТЬ 30 НЕДЕЛЬ(ПО МЕСЯЧНЫМ),ПО РАЗМЕРАМ ПЛОДОВ 29-30. НО ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 28 НЕДЕЛЬ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Здравствуйте, Наташа. Беременность исчисляется от первого дня последней менструации и продолжается 10 акушерских (лунных) месяцев, т.е. 280 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75203
13 марта 2007
Может ли врач не заметить многоплодную беременность в сроке до 22 недель, при условии что УЗИ делалось 3 раза? С чем это связанно?
Здравствуйте, Екатерина! Многоплодную беременность можно определить и в более ранние сроки, начиная с 6 недель беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75201
13 марта 2007
У меня такая проблема, первый день последней менструации приходится на 16.07.2006г., но была она с задержкой на 11 дней (то есть должны были быть 05.07.2006г. ). Раньше задержек не было. На УЗИ была три раза, где каждый раз получается что, беременность наступила за день-два до менструации. По ощущениям и календарям беременности мне кажется, что срок соответствует УЗИ. Но в больнице врач сказал, что возможно это крупный плод. Это будут третьи роды, вероятно мальчик. Так как точно узнать дату родов???
<P>Здравствуйте, Оксана! В акушерстве принято считать срок по данным УЗИ, а не по месячным. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров