|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7517013 марта 2007
У моего мужа обнаружен гепатит С. Когда узнали я уже была беременна, сейчас срок 20 недель. У меня все анализы на гепатит В и С отрицательны (сдавала ПЦР). Скажите есть ли необходимость сообщать о болезни мужа моему гинекологу, я переживаю что изменится отношение и придется рожать в инфекционной больнице. Может просто после рождения малыша сдать анализ на наличие вируса? Какова вероятность заражения малыша, можно ли чем то ему помочь (я читала про какой-то укол после родов)? Надеюсь на подробный ответ, т.к. спросить совета мне сейчас неукого.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7519313 марта 2007
добрый день, беременность 12 недель, периодически ощущаю слабые ноющие боли внизу живота и пояснице, может ли это быть связано с малоподвижным образом жизни (работа 10 часов на одном месте)? стоит ли срочно бежать к врачу
Вопрос #7518513 марта 2007
Здравствуйте!<BR>Я живу в Израиле, здесь как и во многих странах беременность до 3-х месяцев не сохраняют, а так жаль. У меня уже есть двое детей, а сейчас я беременна третьим и таким всеми нами желанным! Но у меня ситуация странная и я никак не могу добиться, что бы мне её разъяснили. Вот обращаюсь за помощью к Вам!<BR>Посл. мес. были 18 января.По есть акушерский срок 7,4 недель. 4 дня назад врач на узи сказал , что видит самое начало сердечной деятельности(назначил повторное узи через неделю), размер плода соответствует срокам, но в матке есть очаг кровотечения, я видела он по размерам как и плодный мешочек. Врач мне только сказал, чтобы я знала, что у меня в матке кровь и всё. Даже не обьяснил, чем это чревато(даже думать страшно).Но чувствую я себя замечательно, низ живота не болит и не тянет и нет никаких кровянистых выделений, только немного желтоватые. И ещё меня волнует анализ ХГЧ,23 февраля - 2073,00 ,а 8 марта - 10476,70. Это не говорит о замершей беременности? Я очень переживаю, потому что у меня ещё грудь была набрякшая, а сейчас почти нет, но болит немного. Пожалуста обьясните мне что со мной. Потому что ждать ещё неделю до следующего узи нехватит ни сил, ни нервов!<BR>Спасибо Вам огромное!!!!
Вопрос #7518813 марта 2007
Спасибо Вам огромное за ответ на вопрос #75185.<BR>Дело в том , что это уже второе узи которое подтверждает наличие кровотечения в матке. Это угроза прерывания бер-ти?<BR>Я пью только фол,кислоту и витамины для беременных.
Вопрос #7515112 марта 2007
Здравствуйте.Беременность 27 недель,резус фактор крови отрицательный. После исследования околоплодных вод была сделана инъекция иммуноглабулина. Через 2 месяца анализ крови на резус конфликт положительный,титр 1:2.врач не объяснила, что это значит. Скажите пожалуйста, опасно ли это и какие могут быть последствия?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||