|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #7642527 марта 2007
добрый день! с какой точностью можно определить пол ребенка (девочки) на сроке 22 недели, при условии что врач очень профессиональный и хорошее оборудование? есть ли какой-нибудь процент ошибки?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7643827 марта 2007
Здравствуйте!Мне 20 лет.Беременность 12 недель.Результаты всех анализов и УЗИ хорошие.2,5 года назад делала оборт.(без последствий) Как сейчас это может повлиять на мою беременность?Очень переживаю, мы с мужем хотим этого ребеночка.
Вопрос #7647727 марта 2007
у меня сегодня тест на беременность показал 2 полоски.Я вчера бьіла в солярие.Как плохо ето могло подействоать на плод?Спасибо
Вопрос #7642427 марта 2007
Добрый день! Вопрос следующий: был незащищенный секс на 23-й день цикла. Цикл обычно 28-30 дней. Сегодня 32-й день цикла, менструации нет. Какова вероятность беременности? И, через сколько дней после возможного зачатия можно делать экспресс-тест? Спасибо!
Вопрос #7647027 марта 2007
у меня задержка несколько дней и тест показал беременность.<BR>я обеспокоена тем, что в последние примерно 10 дней я побаливала и принимала лекарства, сначала арбидол дня четыре и потом амоксиклав 4 дня. насколько вреден прием этих препаратов дял плода? я очень обеспокоена. конечно, я не подозревала о беременности и только поэтому принимала лекарства.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||