Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76677
30 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ на слде. вопросы: у меня акушерский срок Беременности 9 недель и на этом сроке я простудилась: насморк, небольшой мокрый кашель, температура поднимается не выше 37.3, першило горло. Насморк лечу Нафтизином, от горла принимамала 2 раза по 1 таблетке Лизобакт, мед. От температуры чай с малиной, чай с лимоном. Скажите как может сказаться моя простуда на ребенке?Опасно ли это? Можно ли капать Нафтизин? (пиносол не помогает) Чем лучше лечиться?<BR>Заренее благодарна за Ваш ответ!
На таком сроке, если вирус инфицирует плод, то плод скрее всего погибнет, если не инфицирует, то дальше будет развиваться как обычно. Сделайте УЗИ через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76670
29 марта 2007
zdravstvujte !6 marta u menia byl polovoj akt,no molodoj 4elovek v menia ne kon4al..proshla nedelia u menia o4en' bolela grud',ja dumala pered mesia4nymi ,proshla nedelia ja zhdala mesia4nyh no oni ne na4alis' zaderzhka 4 dnia kupila test..i ve4erom 28 marta na4alis' mesia4nyje,no test pokazal polozhitelnyj rezultat ...Mog li test oshybitsia!?Mne tolko 17 i ja ne gotova vosityvat' malysha
Здравствуйте! Тесты на ранних сроках беременности могут ошибаться. А Вам нужно выбрать один из методов контрацепции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76653
29 марта 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на каком сроке беременности врачь может ее увидеть? У меня предположительно 4-я неделя. Если я пойду к врачу уже сейчас, он сможет подтвердить наличие беремености? Спасибо.
При осмотре - нет, только при УЗИ (и то не 100%), а уж наверняка - анализ крови на ХГЧ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76646
29 марта 2007
скажите не опасно ли для малыша мазь стрептоцидовая? (беременность 17 недель) Дерматолог несколько лет назад выписала именно эту мазь. т.к. у меня пятнышки на теле, что-то типа грибка
Не рекомендуется. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76636
29 марта 2007
у меня беременность 14 недель, планирую поехать в отпуск в 19-20 недель в Белокуриху, беременность протекает без осложнений все анализы в норме. Можно ли принимать какие-либо процедуры общеукрепляющего характера в санатории, или же вообще все противопоказано? спасибо.
Здравствуйте, Рита! Я бы не рекомендавала принимать какие - либо процедуры на этом сроке беременности - можете вызвать угрозу прерывания. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К., поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров