Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77192
5 апреля 2007
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на 2 моих вопроса: <BR>1. Слышала что-то о том, что существует три периода беременнности, когда проведение УЗИ совершенно безопасно для плода. подскажите, пожалуйста, каким неделям беременности соответсвуют эти сроки? <BR>2. У меня 21-22 неделя беременности, врач в женской консультации предложила мне на выбор 2 вида УЗИ, либо обычное, бесплатное, либо - 3D, платное. Сказала, что для нее как врача разницы особой нет, только 3D интреснее и можно видеоазпись сделать. Денег на платное УЗИ мне не жалко, но мучают два вопроса: насколько 3D УЗИ вреднее обычного в смысле влияния на плод? и еще я где-то читала о том, что 3D УЗИ менее информативно, чем например 2D. В связи с этими двумя вопросами, какой вид УЗИ вы бы мне порекомендовали пройти? <BR>Спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Сделайте обычное УЗИ&nbsp; - воздействие на малыша безопаснее. Обычно назначают УЗИ в 12, 22 и 32 недели беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77194
5 апреля 2007
Беременность 7 недель. На днях меня очень сильно ударило током. Представляет ли это опасность для плода?
Здравствуйте, Марианна! Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77191
5 апреля 2007
Здравствуйте, доктор.<BR>Срок беременности по помледней менструации 7 недель. <BR>Была на УЗИ пять дней назад. Размер плодного яйца 13 мм, КТР 5,2 мм. Сердцебиение 172 уд/мин.<BR>Подскажите, пожалуйста, нормальные ли это показатели на данном сроке? (врач мне поставил срок 4 недели).<BR>Кроме того, периодически у меня побаливает низ живота и поясница. Но кровянистых выделений нет.<BR>Следует ли мне эти боли рассматривать как угрозу выкидыша, или угрозу выкидыша можно определить иным путем? Я очень волнуюсь, заранее спасибо.
Здравствуйте, Евгения! По клинике у Вас идет угроза прерывания. Вам необходимо обратиться к специалисту. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77155
4 апреля 2007
Здравствуйте. У меня беременнность приблизительно 3 недели. У врача пока не была. Но меня бепокоят боли внизу живота и в пояснице. Это нормально?
Здравствуйте, Светлана! У Вас идет угроза прерывания беременности. Вам следует обратиться к специалисту. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77140
4 апреля 2007
Принимала Логест 3 месяца. Сейчас планирую на отмене беременеть. Но недавно появилась молочница. Влияет ли она на зачатие? И можно ли ее лечить в период планирования?
Здравствуйте,Татьяна! Одним из побочных эффектов оральных контрацептивов является развитие молочницы. Ее нужно вылечить до беременности. В период беременности идет обострение данного заболевания. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров