|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8045721 мая 2007
Здравствуйте! Я сделала лазерную коррекцию зрения на левом глазу (у меня миопия -9), и через 10 дней узнала, что беременна (срок 4 недели). Везде написано, что такие операции противопоказаны при беременности. Чем это может грозить мне и ребенку? И можно ли срочно провести операцию на правом глазу, чтобы не было такой разницы?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8042920 мая 2007
Здравствуйте! У меня беременность 31 неделя. Пришла на прием к врачу (мне разрешают сдавать анализы в день приема) и в анализе мочи недельной давности она обнаружила белок. Несмотря на пониженное давление (оно от природы у меня такое)написала направление на госпитализацию. В тот же самый день анализ мочи был без белка. В роддоме, в который меня направили, сказали, что мест нет и что лечится пока эуфиллином, курантилом (они еще снижают давление) и канефроном и через пару дней приезжать на госпитализацию. От таблеток стало хуже, давление упало до 90/50. У меня вопросы: мог ли белок в моче пропасть без лечения (неделю я даже не подозревала о нем) или они перепутали анализы? Зачем при пониженном АД назначать лекарства, которые еще его снижают? Могут ли госпитализировать на основании виртуальных отеков, которые никому ( в т.ч. даже мне), кроме врачей,не видны?
Вопрос #8043520 мая 2007
Здравствуйте!У меня беременность 21 неделя.УЗИ показывает тазовое предлежание и низкая плацентация.Можно ли при этом вести половую связь? Зарание спосибо!
Вопрос #8042820 мая 2007
подскажите, мой цикл длиться от 26 до 28 дней, какие самые вероятные дни для зачатия ребенка??? и как это можно подсчитать??? Спасибо!!!
Вопрос #8041420 мая 2007
На сроке 34 недели пошли на УЗИ и врач сказал что моловодие (типо от каких-то хронических заболеваний каких нет)А плод говорит в порядке полном и соответствует всему . И мы впанике.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||