Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80457
21 мая 2007
Здравствуйте! Я сделала лазерную коррекцию зрения на левом глазу (у меня миопия -9), и через 10 дней узнала, что беременна (срок 4 недели). Везде написано, что такие операции противопоказаны при беременности. Чем это может грозить мне и ребенку? И можно ли срочно провести операцию на правом глазу, чтобы не было такой разницы?
В принципе сама по себе лазерная коррекция на должна никак повлиять на беременность. Но возможно, что у беременных процесс заживления идет хуже, здесь надо посоветоваться с окулистом, который Вам делал процедуру. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80429
20 мая 2007
Здравствуйте! У меня беременность 31 неделя. Пришла на прием к врачу (мне разрешают сдавать анализы в день приема) и в анализе мочи недельной давности она обнаружила белок. Несмотря на пониженное давление (оно от природы у меня такое)написала направление на госпитализацию. В тот же самый день анализ мочи был без белка. В роддоме, в который меня направили, сказали, что мест нет и что лечится пока эуфиллином, курантилом (они еще снижают давление) и канефроном и через пару дней приезжать на госпитализацию. От таблеток стало хуже, давление упало до 90/50. У меня вопросы: мог ли белок в моче пропасть без лечения (неделю я даже не подозревала о нем) или они перепутали анализы? Зачем при пониженном АД назначать лекарства, которые еще его снижают? Могут ли госпитализировать на основании виртуальных отеков, которые никому ( в т.ч. даже мне), кроме врачей,не видны?
Здравствуйте, Наталья. Повышение белка в моче может быть транзиторным на фоне погрешности в еде. При отсутсвии других жалоб и проявлений можно пациентку лечить и наблюдать амбулаторно.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80435
20 мая 2007
Здравствуйте!У меня беременность 21 неделя.УЗИ показывает тазовое предлежание и низкая плацентация.Можно ли при этом вести половую связь? Зарание спосибо!
Лучше воздержаться. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80428
20 мая 2007
подскажите, мой цикл длиться от 26 до 28 дней, какие самые вероятные дни для зачатия ребенка??? и как это можно подсчитать??? Спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна. Вторая фаза цикла должна длиться не менее 10-12 дней. При Вашем цикле овуляция на 13-14 день. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80414
20 мая 2007
На сроке 34 недели пошли на УЗИ и врач сказал что моловодие (типо от каких-то хронических заболеваний каких нет)А плод говорит в порядке полном и соответствует всему . И мы впанике.
Надо сделать УЗИ повторно, КТГ и обследоваться на инфекции. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров