|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8057123 мая 2007
Уважаемый доктор! Срок беременности 7-8 недель. Меряю ректальную температуру пару раз в неделю, чтобы удостовериться, что плод развивается нормально. Врач назначил утрожестан, так как однажды температура была 36,9. Вчера вечером таблетку не пила, а вставляла во влагалище. Сегодня проснулась утром, померила температуру- 41,5. Муж сказал, что я была как кипяток. Это нормально? Или свидетельствует об отклонениях?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8054922 мая 2007
меня 27 неделя беременности, УЗИ что у меня многоводие. Большая цистерна расширенна, плацента расположена по задней стенке матки, толщина плаценты 28 мм, степень зрелости 0, многоводие ставят 70 %. Как это может повлеять на плод, и опасно ли это вообще, и какое лечение необходимо при многоводии, у меня это первая беременность, абортов не было. За ранее спасибо.
Вопрос #8055022 мая 2007
какое лечение необходимо при многоводии, у меня это вт<BR>орая беременность, абортов не было. За ранее спасибо.
Вопрос #8055122 мая 2007
опасно ли многоводие на ранем сроке беремености -срок 12недель За ранее спасибо
Вопрос #8055622 мая 2007
Я беременна. Срок 5 недель. Жуткий токсикоз на все. Может ли мне врач дать больничный чтобы я отлежалась дома, т.к. ложиться в больницу из-за токсикоза не хочу (у меня маленький ребенок). Или врач может только продлевать больничный после стационара
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||